Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Замена пламягасителя.     >>

trak:
Александр

Нижний Новгород
#21     Re: Замена пламягасителя. 06 май 2011, 06:15

[ наверх ]  [ ссылка ]
trak:
Александр

Нижний Новгород
#22     Re: Замена пламягасителя. 14 май 2011, 15:54

Ура наконец то могу поделится радостью .Заварил я пламягаситель и настало мне счастье.Машину как подменили ,стала более динамичней что ли , быстрей на разгон идёт.Спасибо всем кто откликнулся на мою тему . :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
altus:
Александр

Кишинев
#23     Re: Замена пламягасителя. 15 май 2011, 08:27

а у меня вообще его нету... (( должен был быть каталик, ну или пламягаситель на худой конец, а там просто кусок трубы.. (
надо будет и мне придумать что-то такое.. а да и это соединение с кольцами подозрительное и все плются, говорят что лучше сразу гофру приварить и не лохматить бабушку ;) а пока что глушак посвистывает и сечёт (
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#24     Re: Замена пламягасителя. 15 май 2011, 15:38

altus писал(а) :
а да и это соединение с кольцами подозрительное и все плются

Ну, не знаю уж кто плюется - по моему прекрасное решение!!! Только его надо содержать в порядке!!! Если ты ездил год другой со сломанными пружинами, то там точно края подгорели и проржавели - тогда наверняка сечь будет, а так никаких претензий, все просто и надежно ИМХО!!! Единственное, что я давно сделал - это выточил болты и гайки из нержавейки - вот это родное сгнивает!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
trak:
Александр

Нижний Новгород
#25     Re: Замена пламягасителя. 15 май 2011, 19:58

А я вот как раз не подумал про нержавейку ,хотя возможность есть у отца на заводе ,надо махнуть пока там всё опять не прекимело,единствинное место где у меня сифонить это на хомуте , вот думаю герметиком замазать
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#26     Re: Замена пламягасителя. 16 май 2011, 10:24

trak писал(а) :
единствинное место где у меня сифонить это на хомуте

Хомут новый стоит 300 рублей - тоже прекрасно сделан!!! Купи новый и забудь про этот узел!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
trak:
Александр

Нижний Новгород
#27     Re: Замена пламягасителя. 17 май 2011, 15:22

:D куплю.Сегодня кстати ездил к парню на диагностику , выяснилось что лямдазонд под замену и датчик температура на мозги тоже менять .Только вот как он правильно называется не могу найти.Два датчика друг на против друга стоят точней один сверху это на приборную панель идёт , а вот менять которой снизу стоит.Ну зато потанциометр жив .
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#28     Re: Замена пламягасителя. 17 май 2011, 20:28

trak писал(а) :
Два датчика друг на против друга стоят точней один сверху это на приборную панель идёт , а вот менять которой снизу стоит.

Вот этого я не знаю (буквы и цифири это уже не моё, старый я для этого, чтоб отслеживать.....!!!!), может ребята подскажут!
[ наверх ]  [ ссылка ]
trak:
Александр

Нижний Новгород
#29     Re: Замена пламягасителя. 17 май 2011, 22:24

:) Да может кто подскажет датчик температуры на мозги Серый .
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#30     Re: Замена пламягасителя. 21 май 2011, 12:09

синий на мозги !
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: