а вот я смотрю у тебя раньше стоял Фьюжн в полке, а потом поставил Пролоджи фриарный, есть какая нибудь между ними разница? В том плане что Фьюжн я так понимаю не фриарный был
Да разница заметна. На большей громкости пролоджи как-то лучше играет, но у него более быстрый бас если можно так сказать (не совсем сабовский скорее большой мидбас). При маленькой громкости и накрученых басах фьюжен туквально трес машину но давления звукового особо не создавал. И еще если играет музыка в машине то с наружи (при закрытых дверях) фьюжена небыло слышно, а с пролоджи звук выходит наружу. Вывод могу сделать такой: Для полки нужен САб с добротностью Qts близкой и выше чем 0,5. У фюжена кажысь 0,3 была, а у проложи 0,7. Точно не помню. Но сейчас у меня проложи просто висит, а багажнике играет маленький 8' алпайн в корпусе ФИ он лучше играет чем пролоджи фриер, но, опять же только на малой громкости, на большой особой разницы не заметно.
кстате иволга15"фриэирная самая бюджетная и играет зачетно очень много хороших отзывов о ней! сам уже год слушаю!вот хочу еще одну прикупить и все в один корпус поставить=)=)=)