Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Мех впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Двигатель 6А     >>

Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#61     Re: Двигатель 6А 10 май 2011, 14:58

Чтобы трамблер снять не нужно пол машины разбирать, он на двух болтиках держится М6, просто выкрутил эти болты и вытаскивай трамблер (может малеха масла вылиться но это не страшно).
Колхозить там чревато, поймешь это когда выбьешь шплинт из вилки.
Проверить 2112 просто, это катушка обычная, сегодня вечером выложу ее сопротивление.Двигатель из за этой катушки глохнуть не будет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#62     Re: Двигатель 6А 10 май 2011, 19:04

Сопротивление катушки очень маленькое около 0.1 Ом
1. Сигнал
2 .Минус
3. Экран (земля)
Звякнул на всякий случай и фишку которая идет от ЭБУ
Сигнал относительно массы -10кОм
Минус относительно массы 110 Ом
Экран относительно массы 0 Ом
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#63     Re: Двигатель 6А 10 май 2011, 19:32

Спасибо! Буду посмотреть на выходные... правда дожить бы еще до них...
А насчет приколхозить, там читал когда, человек подпиливал напильничком немного посадочное место... да, стремно... но када доберусь до туда, тогда и буду решать...
Я вот только так и не понял, и менеджер тож подвис наэтом вопросе(менеджер экзиста)... в экзисте смотрел, вроде от 1500 рублей, это только датчик? или это трамплер целиком? или часть трамплера какая то...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#64     Re: Двигатель 6А 10 май 2011, 19:35

Ну если ты по моему номеру искал то это только датчик холла, точнее датчик холла на пластине, как на рисунке деталь№5.... тупо открутил старый закрутил новый и нет проблем.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#65     Re: Двигатель 6А 10 май 2011, 21:54

--- тут был мат, который я удалил... извините кто успел прочитать
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#66     Re: Двигатель 6А 10 май 2011, 21:55

ДЕН! Отдельное тебе спасибо за помощь, советч и подсказки!!!
Вот отчет по замене датчика на тазовский - http://www.audi-nn.ru/forum/2-523-1 про который я говорил выше...
МОжет и для наших моторчиков получится..
В общем завтра сниму вечером трамблер, посмотрю и дальше видно будет...
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#67     Re: Двигатель 6А 11 май 2011, 23:02

Корче моя машинка меня имеет по полной.. вначале датчик холла.... сегодня снова стала тупить на прогреве, обороты то высокие то низкие.... короче опрос сделал, датчик ОЖ 2312 показало.... 2113 уже живет в системе....
Снимал сегодня фишку с датчика холла, там почему то она вся в масле... т.е. снимать - не избежно...
В общем скоро застрелюсь!
Ден! Снова твой совет нужен! ДЕ У НАС этот датчик ОЖ? какой из них! Их блин столько много!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#68     Re: Двигатель 6А 12 май 2011, 15:55

Сочувствую, что тут скажешь.... ладно бы постепенно бы что-то ломалось а тут сразу все навалилось... наверно прежний хозяин ее нифига не делал и она терпела, а тут почувствовала что за ней следить будут и расслабилась)))
теперь о деле... датчик стоит возле пластмассового фланца, сзади ГБЦ (тот фланец который ты менял)
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#69     Re: Двигатель 6А 12 май 2011, 23:44

Да ну его этого хозяина... я с ним пообщался... дыть он как сказал.. ездил пока ездит и ладно... че нить глчить стало он так и ездил с глюками... а я вроде как пытаюсь теперь все это после него устранять, то что он довел до предела, но еще не сломалось... вот оно у меня и показывается.... блин... Ну да ладно, в общем то руки почти не из заднего отверстия, сделаем!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#70     Re: Двигатель 6А 13 май 2011, 19:30

Удачи!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: