Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Смещение оси колеса     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#51     Re: Смещение оси колеса 08 май 2011, 01:23

plumbum писал(а) :
"замятая" часть борта, которая должна смотреть вперед по ходу

Игорь, замято - это просто брак или после эксплуатации. Я брал новые, но конечно неоригинал, вот один из них, как видишь никаких замятин...

Изображение

А вот родные, после ремонта

Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#52     Re: Смещение оси колеса 08 май 2011, 08:57

Вижу. Ну значит в магазин уже бывшие в эксплуатации рычаги привозят. http://www.komplektspb.ru/search.html?a ... =0&smode=A
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#53     Re: Смещение оси колеса 08 май 2011, 09:20

valerun писал(а):
plumbum писал(а) :
"замятая" часть борта, которая должна смотреть вперед по ходу

Игорь, замято - это просто брак или после эксплуатации. Я брал новые, но конечно неоригинал, вот один из них, как видишь никаких замятин...

Изображение

А вот родные, после ремонта

Изображение

ребята только надо помнить что это рычаги от переходной 80ки. и если у вас стабилизатор крепица к рычагу без стоек. то вас ждет конфуз
у меня стоят такие рычаги, только прокаченые гуровыми сайлентами
Вложение:
richag.JPG
richag.JPG [ 19.57 КБ | Просмотров: 2866 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#54     Re: Смещение оси колеса 08 май 2011, 09:39

Морячок писал(а) :
надо помнить что это рычаги от переходной 80ки. и если у вас стабилизатор крепица к рычагу без стоек.
Согласен.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#55     Re: Смещение оси колеса 08 май 2011, 12:05

Морячок писал(а) :
ребята только надо помнить что это рычаги от переходной 80ки. и если у вас стабилизатор крепица к рычагу без стоек. то вас ждет конфуз у меня стоят такие рычаги, только прокаченые гуровыми сайлентами

Ты совсем не попал...у меня на фотках рычаги как раз все ГУРовые двойные (а на твоей фотке одинарный), а тот что у меня новый еще и универсальный, если посмотришь, там есть резиновая втулка для косточки, мне она не нужна, т.к. у меня стойки стаба, но здесь предусмотрено. И только эти установленные втулки показывают какой рычаг правый, а какой левый, но там симметрично под эту резинку есть еще отверстие, так что можно и переставить...(кстати такие отверстия есть и на родных рычагах.

plumbum писал(а) :
Ну значит в магазин уже бывшие в эксплуатации рычаги привозят

Игорь, нет это не б/у, а просто транспортировка очень качественная - у нас же всем на всё ....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#56     Re: Смещение оси колеса 09 май 2011, 10:22

valerun писал(а):
Морячок писал(а) :
ребята только надо помнить что это рычаги от переходной 80ки. и если у вас стабилизатор крепица к рычагу без стоек. то вас ждет конфуз у меня стоят такие рычаги, только прокаченые гуровыми сайлентами

Ты совсем не попал...у меня на фотках рычаги как раз все ГУРовые двойные (а на твоей фотке одинарный), а тот что у меня новый еще и универсальный, если посмотришь, там есть резиновая втулка для косточки, мне она не нужна, т.к. у меня стойки стаба, но здесь предусмотрено. И только эти установленные втулки показывают какой рычаг правый, а какой левый, но там симметрично под эту резинку есть еще отверстие, так что можно и переставить...(кстати такие отверстия есть и на родных рычагах.

plumbum писал(а) :
Ну значит в магазин уже бывшие в эксплуатации рычаги привозят

Игорь, нет это не б/у, а просто транспортировка очень качественная - у нас же всем на всё ....

чего я не попал.
мысль улови. твои двойные рычаги не подойдут для машины без стоек стабилизатора. тк на них нет прорези под скобку. и купив их будешь долго ломать голову как стаб к ним присрать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
parlaments:
Сергей

Липецк
#57     Re: Смещение оси колеса 09 май 2011, 11:38

нет нету!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: