разрешены ли они вообще я вот поставил ярко белого цвета,на днях остановили начали качать мол они синие,я им доказывал и доказал что они ярко белые,так докапались до габаритов там действительно стоят синие лампочки,начали мне качать чтобы я ленточки оставил а габариты заменил но так не охота вечером так красиво они сочетаются,у нас поселок не большой и таз 2108 ездит на ксеноне с номерами 222 вечером реально слепит так ему ничего не говорят я им про этот таз напомнил так один замолчал а другой сказал мол тот штрафы платит,вот думаю как бы отвязаться от них чтобы не докапывались до такой мелочи как у меня
так если подойти с другой стороны этими лентами и синими лапочками я ведь ни кому не мешаю и не создаю не удобств,это же не ксенон,так как насчет ленточек они разрешены вообще?
та то они не знают чем им занятся, я вот 3 года ездил с синими диодами в подфарниках, останавливали, не говорили ничего вообще, и предидущий хозяин ездил с такими же на ней, тоже ниче не говорили... сейчас поставил доже 2 диодных ленты белых, и к ним в подфарники белые диоды... так что пока катаюсь, не придераются....
так я знаю но какбы это не грубое нарушение тем более в одном поселке живем,одному значит с ксеном можно гонять а за мелкое нарушение начинают наказывать
Я задавал вопрос в прямом эфире с нашим местным высоким ГАИцем, можно ли использовать светодиодные ленты вместо ДХО. Ответили НИЗЯ, хотя подумываю их в фары вставить и подключить отдельно от габаритов (для ТО).