Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     техосмотр     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#11     Re: техосмотр 01 апр 2011, 23:05

25kostik писал(а) :
Может я что недопонял.

Костя, да это я просто не уточнил - один раз снял тонировку и дальше нормально проходишь!!! :D

LT.Shmatko писал(а) :
Не знаю поддержат ли меня ... в Москве гиморно даже снять поставить машину (не во всех правда отд МРЭО МОТОТРЭР) , бывает по связям и знакомым просто просят помочь чтоб не терять потраченные нервы. Повторяюсь не во всех отд. но частенько бывает. А про ТО петрушка не лучше, и это вовсе не значит что мы заелись москвичи - сам лично видел как новый ЛОГАН не прошел ТО)))) официально, я посмеялся и поехал дальше

Миш, не поддержу!!! Я конечно не в столице, но за 30 лет ни разу не сделал левого ТО. Да, сразу оговорюсь, что из за требования инструментального ТО к иномаркам на Авдотье сразу (с1997г) начал проходить ТО на коммерческой станции... Сначала вообще сервис был, как в автокинотеатре...посмотрите сюда...туда..., а сейчас так же как и на гос ТО, правда придираются конечно меньше и если есть люфт в стабилизаторе, конечно просто покажут и не придерутся, но во всем остальном (важном) все также, как и на гос..., только здесь я записан и гораздо спокойнее, а это важно для здоровья! :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
LT.Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#12     Re: техосмотр 02 апр 2011, 00:44

однажды приехав на стенд как в кинотеатре испугался что тормоза не исправны, все пересмотрели а оказалось банально колесо задние было или оба не помню уже приспущенно, так вот комп в красную шкалу мои тормоза сразу отбросил, поменяв колодки заодно и поставив вентиляшки брембо - оказалась что умельцы до меня в 2000годах в гараже наверное переварили мне поросенка или как там называется распределитель тормозов - колдун, да так что уши перенесли и наварили на балку, плюс задрана у меня была задняя часть авто чтоб наверное картошку можно возить, ну правда щас вот сей девайс лежит в гараже у тестя, пружинка и еще что то - слесаря говорят так он у многих закисший - тебе повезло закис в нужном положении))) соберешся диски назад ставить тогда и заморочишся. Просто повторяюсь в гос конорах при выдачи ТО, помимо всяких ихних домогательств начиная с СО, помимо тонировки, и установки нештатного оборудования - реально куча времени и нервов потраченных впустую. Я конечно могу тоже сказать, я тоже чесно прохожу То даже заезжал как то лет 5 назад на пункт ТО с тонировкой и крутилось машинка на инструменталке, свет все лампочки проверяли, даже не выдали тех осмотр в этот день сказали приезжай когда устранишь неисправность на сл день (тонировку) ну приехал с тонировкой и забрал ТО, кто знает че я устранял там))) ну и понятное дело стоит это все уже дешевле типа сам же приехал, правда по звонку и без очереди ... а чесные люди с утра стоят и смотрят на тебя как на врага народа. Все ладно тему можно закрывать)))) 
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#13     Re: техосмотр 02 апр 2011, 06:37

25kostik писал(а) :
Сколько лет нарушать правила, столько и покупать ТО
Валер, я же писАл выше. Терпеливые и законопослушные талон не покупают. Но и у меня был случай уже с авдотьей. Только купил, залез в долги, денег какраз хватило на машину, регистрацию, техосмотр. А на техосмотре машинку забраковали - камень прежднему владельцу прилетел какраз в резину наз салонным зералом, трещины из верхнего центра расходились во все стороны. Денег на замену нет (3200 вроде), плюс стекло надо заказывать, да и на вклейку ехать в соседний город как минимум - это всё ещё почти на 1000 выливается. А на что? Хотя бы через месяц-два, НО как ехать на вклейку? - срок техосмотра истечёт и на первом бы посту можно лишиться номеров, а дальше как ехать.
Всё же наскрёб денег и сменил стекло до истечении срока действия старого талона (вернее срок 30 дней после регистрации), но было огромное желание купить талон и получить отсрочку на замену стекла на целый год.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     Re: техосмотр 02 апр 2011, 13:34

25kostik писал(а) :
но было огромное желание купить талон и получить отсрочку на замену стекла на целый год.

Костя, да я все прекрасно понимаю...
Наши власти делают все, чтобы честные люди шли тоже левым путем!!! У меня у самого много раз возникало такое желание...., но сдержался ;) .
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#15     Re: техосмотр 02 май 2011, 10:54

А по мне так как сейчас все есть так и не менять бы: кому никак не пройти - иди покупай, а у кого машина норм то и пройти не вопрос. Чо плохого то?
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#16     Re: техосмотр 02 май 2011, 19:24

Ребята, по роду своей деятельности, и так же учитыввая небольшое население нашего города в 60 тыс. на базе меня все знали и прсто выписывали талончик. Но вот в позапрошлом году пришлось загонять авто (компьютер поставили). Проверили все как надо. Говорят у нас новые ВАЗы таких не дают результатов. Приятно блин такое слышать. Но сейчас вот в мае, выставлю свое приобретение, что купил в этом году. И так уж вышло что сегодня я заправился, и в канистру налил, (для косы 3 литра.) разлил и потом ходил и долго охреневал. Ну долго не хотела высыхать жидкость под названьем бензин. Солярка блин. И что покажет СО?
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#17     Re: техосмотр 02 май 2011, 20:40

Я завтра поеду на первый в ее жизни! До этого на свои ДЕЛАЛ всегда. А вот на рабочем соболе проходил в спец гараже один раз( просто в этот раз у них начальник был на месте), и что интересно сказали ручник не держит! О!!! подумал я ведь два дня как ступицу барабаны цилиндры трубки короче все что можно сзади при мне в сервисе меняли :( . Ну и ладно всеравно они забили на все.
[ наверх ]  [ ссылка ]
LT.Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#18     Re: техосмотр 04 май 2011, 21:03

прошел ТО сам, теперь без тонировки, видел своими глазами прелести обычного ТО- убеждаюсь еще раз (делал дешево)- я первый к открытию без очереди - а кто стоит уже 4 часа заехав говорят - квитанцию, нет - оплачивайте, заезжайте - следущий! Ужас ....... выехав насчитал в очереди 73 машины, Тему можно закрывать)
[ наверх ]  [ ссылка ]
stalkerru:
Саша

МО, Клин
#19     Re: техосмотр 05 май 2011, 07:14

Я лично покупал ТО. Есть приемущества и даже дешевле вышло. Когда я покупал машину, у меня были проблемы, а именно : надо было менять рулевую рейку, лобовое стекло треснутое, не было банальной аптечки и СО врятли бы прошел. А основная проблема была в отсутствии денег на устранение этих косяков, одним словом нужна была отсрочка. Я не долго думая, купил ТО. Переплатил 1000р. и при этом мне мозг никто не выносил, просто заплатил "одному дяде", показал машину на камерах, получил листик о состоянии авто, отдал инспекторам и через 10 минут талон у меня в кармане (не фальш)
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#20     Re: техосмотр 05 май 2011, 07:35

Что бы нормально проходить тех осмотр, надо уезжать с мегаполюсов. Проще купитьь самому оборудование, установить в селе км в 30 от города, и пойдут денежки круглый год. У нас так и делают.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: