Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров     >>

Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#281     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 02 май 2011, 18:03

заменил датчики и еще раз лямбду,проверил ежа,вроде работает.
расход за неделю составил 10,9,уже на много лучше чем было!!!!но чет все равно ка кто многова то,куда еще залезть и что проверить уже даж не знаю,может есть у кого какие идеи???
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#282     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 14 май 2011, 21:56

Евгений получил 10,9 это уже результат. Я как прочитаю название твоей темы, так и думаю неужели было именно больше 20. А теперь давай, в каких режимах ты набрал эти 10,9. У меня по городу (на работу, потом домой, поезди по городу по делам в рабочее время) тоже гдето около 10. Бывает и больше и меньше, все зависит от пробок, и от того как далеко езжу. Так что может действительно уже дальше и копать не стоит? Давай помозгуем.
[ наверх ]  [ ссылка ]
agafon_OFF:
дмитрий

САРАТОВ
#283     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 15 май 2011, 09:12

а может где то подтекает просто ? у меня бенз подтекал через прокладку УН. карб кайхен.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#284     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 15 май 2011, 22:28

10,9 получил езда по городу,без пробок,остановки только на светофорах,особо на газ сильно не жму,выше 3500 редко поднимаю обороты.
а было за 20 литров,зима придет увидим ..... но на выхлопной трубе меньше сажи стало,зимой аж весь бампер в ней был.
Если бы подтекало, я думаю и запах был бы и какая нить лужится под машиной точно образовывалась....
Да вообще загадка,потому что СО то в пределах норм,за диоду все нормально ,обороты не скачут не глохнет все норм.
Вот только при прогреве какой то неприятный расколбас идет,а так впринцепе хз..уже весь карб облазил и все что с ним связано...
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#285     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 16 май 2011, 20:45

Вот напоследок интересно сколько на трассе возмет? Если уложишься в 6-6,5 , то я считаю что хватит его мучить (карб я имею в виду), стоит обратить внимание на движок. Евгений я уже и не помню, мерил ты компрессию? Если слабовата, то и расход будет повыше, ведь это КПД движка. Ну а зимой будет побольше но не на много. Так что давай по случаю промерь на трассе, причем зафиксируй среднюю скорость. Будешь ехать 130-140 это один расход, а скажем 110 -120 это уже другой. И еще систему подогрева воздуха сделал?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#286     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 18 май 2011, 12:04

компрессию мерил,получилось 10.5 10.5 10 11
систему подогрева сделал.
у меня приемная труба замята очень сильно,сечение раза в два мменьше положеного,заказал болты и хомут буду катализатор снимать смотреть его с ним.,но пока то по трассе в районе 8 литров получалось при 110 км.Еще сейчас развал сделаю и тогда уж попробую,а то ходовку перебиаю пока то потихоньку)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#287     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 18 май 2011, 20:34

Восемь - это много на 110 , должно быть 6-6,2 при твоих 1,6л. Это говорит о том что нет КПД движка. Теперь все таки я бы копал более простые вещи, такие как совмещение меток бы перепроверил, далее тот же распределитель проревизировал, центробежный регулятор, тот же ВРУОЗ, посмотрел бы катушку зажигания, проверил бы сколько вольт дает гена при заряде и т.д. Даже если это по второму кругу, все равно бы проверял. Ведь когда делаешь первый раз можешь что то важное не заметить, пропустить!!! В твоей ситуации может быть все что угодно. Знаешь как говорят пусть лучше вообше не работает легче искать неисправность , чем работает плохо!!! Вот когда работает но плохо, проверять приходится ВСЕ. Ну и еще старый вопрос, о нем говорили, сама система замера расхода (как меряется, на основании показаний каких приборов) может здесь есть какая неточность? Об этом тоже надо всегда помнить, держать в уме.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#288     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 11 июн 2011, 19:51

Человеки,всем спасибо кто помогал разобраться в этом чудо агрегате,вроде победил я его,на 10 литрах проехал 132 км,воообще в шоке,ни разу такого не было,дело оказалось в датчике на тройнике,то ли в проводке к нему,полез посмотреть, где защелкиваются контакты,он шатался,хотя на споротивление нормально прозванивался и вроде не сильно врал,там хз,во всем температурном режиме его проверить возможности не было,поставил бошевский,в защелке с жгута проводов почистил контакты,проводку потеребил,и о чудо,расход упал!!!!вот теперь еще бы мне проводку всю проверить,нет ли разрыва)буду заниматься потихоньку) :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#289     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 11 июн 2011, 21:24

Ka4eg писал(а) :
Человеки,всем спасибо кто помогал разобраться в этом чудо агрегате,вроде победил я его,на 10 литрах проехал 132 км
Евгений П О З Д Р А В Л Я Ю :!: :!: :!: . Удачи на дорогах, Будут проблемы, мы всегда.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#290     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 12 мар 2012, 23:59

опять пирбург чудит,если кароче,езжу сейчас только на машине на работу,до работы и обратно ровно 20 км,10литров на пирбурге хватает что бы съездить туда обратно 3 раза,т.е.60 км на 10 литрах,ладно еще холодно прогревы,но воткнул 073 солекс погонял его,на нем получается проезжать на 10 литрах по той же дороге в тех же пробках чуть больше 80,т.е на пирбурге расход почти под 17,а на 073 солексе 12,5.
Полез опять, разбираться поменял перед этим еще лямбду,эффекта 0,проверил датчики,все норм по сопротивлению,ВЗ работает как часики,позициометр поже,подогрев коллектора работает,заменил на всякий случай иглу запорную поплавка,старая правда держала,но на всякий случай,выкрутил винт СО,на нем резинка с одной стороны съедена была,то же ее поменял,по блинк кодам никаких ошибок....что можно еще посмотреть в этом шайтан карбюраторе?????на солексе конечно она едет будь здоров,но все таки хочется понять что не так у этого пирбурга....
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: