Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Стрелка топлива (настройка)     >>

MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#21     Re: Стрелка топлива (настройка) 30 апр 2011, 21:55

не еще не разобрался, да я и не пытался еще... дела дела дела... перед праздниками полно дел... времени небыло туда лезть...
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#22     Re: Стрелка топлива (настройка) 01 май 2011, 20:06

все, разобрался, оказывается все проще пареной рэпы :D :D :D

П.С. упала стрелка тахометра, без Тахометра ездить немогу :( привычка... реанемировал тахометр, как раз и с пимпочкой разобрался :D чуть-чуть ниже опустил стрелку, бо на заглушеном движке, или когда в баке сухо, как в пустыне, показывала выше нижней белой точки... исправил :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
ВАМ:
ВАМ

#23     Re: Стрелка топлива (настройка) 02 май 2011, 09:38

А у меня вообще сначала показывал почти пол бака а теперь вообще стрелка не поднимается((( В чём может быть причина и куда лезть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#24     Re: Стрелка топлива (настройка) 02 май 2011, 10:44

ВАМ писал(а) :
А у меня вообще сначала показывал почти пол бака а теперь вообще стрелка не поднимается((( В чём может быть причина и куда лезть?

в контакты на датчике скорей всего
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#25     Re: Стрелка топлива (настройка) 03 май 2011, 20:14

ВАМ писал(а) :

тоесть показывал больше чем нада? или там у тебя и было пол бака? а сейчас мертво сколько бы не залил?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Danser86:
Dmitry

Оренбург
#26     Re: Стрелка топлива (настройка) 06 май 2011, 14:50

на одометре распространенная проблема это шестерня: такая шестерня бывает в каких то там часах, точно не помню но где то видел этот пост про одометр, у самого не работает!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: