А где сейчас найдешь универсал с немецкой надежностью? С чего такая скептичность? Брать бу иномарку ? Опять от кого-то, да был вариант пригнать из германии, но это не сейчас, вот когда человек туда окончательно поедет то и думать будем через пару лет, а на это время мне этой хватит. Я знаю людей которые ездят на вазах и совсем не ломаются, и знаю свою бочку бочку сестры и ее вектру б и во все сначала вкладывали потом ездили. А мне сейчас нужно именно ездить, у меня и так хлопот хватает. Да можно было а6 аванта поискать, но опять что-то да вложи и как правило не дешево, везет не всем, а покупать машину в надежде на везение я не хотел. Плюс клиренс у приоры не плохой, да экономичность. А все что сейчас с ней есть это просто мелочи. Я уже почти 500 км на ней отездил и не испытал отрицательных эмоций, единственный минус это обкатка. Сам себя в такие рамки загоняешь, а ведь движек едет, тяга мне очень по душе, причем я ее до пика даже не крутил. Передаточные числа коробки коротковаты, но это дело привычки. Дорогу держит не хуже ауди, единственное в поворотах мне рекаро не хватает.
Сегодня запрвил снова полный бак, получается расход 10.6,( это по чекам) хотя думаю это только обкатка. Комп пишет 10.3, и еще на 460км зрасходованно 44 литра это по компу.
Туманки? А нет у меня их! Чтобы они были надо было заплатить 25 т. за всякую лабуду. Но по отзывам не много предлогают. Кстати на сегодняшний дени проехао 520 км и потратил 49 литров 100 км по трассе. Обкаталась скороти на ура включаются, по прежнему не одной отрицательной эмоции.
У нас туманки от приоры стоят 1200 1шт. бош, 700 с чемто 1шт. киржач(свет что с бошем что с киржачем одинаков) и 1200 какието типо бош но кооперативные из Рязани. Плюс лампы! от 300 и выше!