РАЗМЕР 215\35\ZR18, маловата все таки, разница конечно пистец, но я на опкатке после капиталки, так что 60 км/ч ведет себя норм, да и подвесон у нее стоит KW которая у SAT'a стояла. так что дуб дубее не стал
еще и с занижением:) - экстремист Вон как антипример - Рустам себе хочет вонзить (вонзил уже?) 205 70 R15 - колесо практически полностью заимает арку - но сколько мяса:) PS У меня лето 205 60 R15 - можно легко 65 - можно и на 70 попробывать - но я не экстримал... люблю спокойную мягкую езду и не люблю играть в слалом на наших улицах - поэтому подвесон для плохих дорог в процессе обкатки:)
смотрица конечно, попу возить одному и шашки рубить зачетно ниче не скажешь, особенно с заниженной - многие подходят резину смотреть - наверное думают что это не 18))) моя Б3 смотритца как паркетник прям по сравнению)))) ну мелкий любит заморачиваться в машинах.... 7 машина вроде за 5 или 6 лет у него - и во всех че то экстремалит, ..... только с 100кой не подфартило - хороший был аппарат у него
Диски зачет. Но как ездить на них и на таком профиле я если честно не представляю, с нашими то убогими дорогами
ИМХО: Дефлекторы с передних дверей долой, но многие курят и они нужны )) В идеале бы еще и подвеску еще ниже опустить (чтобы резина под арку заходила), как на фото "боевого" компи на аватаре ТС, мне оч. нравится и хотелось бы себе так, но наверное не случится такого. Ну и по моему видению идеала )) шильдики долой, спойлер задний оригинал, задние фонари оригинал "черный", решетку радиатора я бы сменил на Маттиг оригинал или нью-Маттиг. Типа такого:
всем привет!!!!!!! мне тут предложили лапти прикупить б\у на мою аудюшку... 14''... как думаете стоит брать? сейчас катаюсь на обычных металлических стареньких штамповках... в общем вот фото... цена вопроса 3500 ру и хочу на них поставить 185\65R14 летние