ну это да... мне тоже кажется, что есть... З.Ы. а прикол хотите расскажу, у меня у друга моего, сестра купила туарег новый 2011 года, вот не давно ей пригнали, сейчас надо делать ТО, так наши гайцы 2000 просят за ТО, типа бразговиков у нее нет, а там между прочим конструкцией не предусмотренно , а они отпираются, мол, должны быть и не ибе... волнует...
а еще ТО хотят отменить, вот такие шроды на дорогу то и повылезают!!
и не говори Катюх! я сам себе тоже так и предпологал что будет если отменят ТО.... вот что и будет) у нас таких хватает тоже, ну так деревня у нас... а это город всетаки)
если отменят ТО ничего не поменяется кто проходит сам тот значит и без ТО будет следить за машиной а на таких тазах все равно будут ездить с ТО или без него
а прикол хотите расскажу, у меня у друга моего, сестра купила туарег новый 2011 года, вот не давно ей пригнали, сейчас надо делать ТО, так наши гайцы 2000 просят за ТО, типа бразговиков у нее нет, а там между прочим конструкцией не предусмотренно , а они отпираются, мол, должны быть и не ибе... волнует...
у меня побоная фигня была, приезжаем с другом ТО проходить на его KIA Ceed... KIA Ceed новая, 2010г.в. ... но уже царапнутый бампер, его мамка выезжала со двора и рано повернула... ну и короче говорит эксперт тип все нормально, но машина требует покраски кузова! мы в а*уе были О_о приезжаем домой, он бате говорит тип так и так... батя пригает в машину и едет... (батя подполковник, на зоне служил, всех ментов в округе знает) приезжает говорит типа все прошел... и рассказывает: приезжаю, вытягиваю эксперта и говорю, покажи мне где эта машина требует покраски кузова??? а эксперт в ответ, так это ваш сын приезжал? а чего он не сказал? щас все будет.... мы и упали с ног во как бывает!
если отменят ТО ничего не поменяется кто проходит сам тот значит и без ТО будет следить за машиной а на таких тазах все равно будут ездить с ТО или без него
ну это мы с вами следим за машинами, а как приезжает вот такое ведро с гайками проходить ТО, забашлял и поехал, так теперь им не прийдется башлять... им роздолье будет
я бы такие машины вообще арестововал... ну куда ехать на ней??? навоз развозить опасно