Привет форумчане!!! Кто что думает про дефицит топлива и подорожание. Я сегодня заправлялся и 92 бензин уже подорожал, стоил 24.40 а сегодня уже 25.50 не жирно ли жить на нефти, экспортировать ее в разные страны а своим же продавать бензин за такие деньги.
Оффтоп: неделю назад самый дешёвый бензин 92 - 21,40 ДТ - 22,00 На этой недели во ВТ видел ценник на той же заправке 92 - 22,00 ДТ - 21,50 Месяц назад на ДТ цена доходила до 25,00 рублей.
Поставил ГБО заправляюсь по 12,90. Бензин последний раз заливал больше месяца назад.
Старые статьи есть в инете о том что у нас в Орле добавят 1рубль к бензину и снизят налог на авто в два этапа до нуля ... Рубль добавлен, налог так и остался 15руб. (до 100л.с.) , свыше 100 л.с.-26,00 руб,
VZor44 писал(а) :
Ездить, когда у тебя вставлен в зад баллон с газом, это как курить на бочке с порохом, может и не рванет
Чего только не придумают А у меня ещё там рядом сабвуфер вплотную стоит и качает так что гос.номер гремит.
Неоднократно проезжал мимо АЗС, где закрыты, нет бензина, где очереди. От цены глаза лезут на лоб: от 24,50, до 26,70, за пару недельот1,5до 3,5 руб. Но что порадовало, ехал мимо АЗС ТНК, там 24,60, очередь на час, еду там же через пару часов, уже 24,20. Может тенденция, однако? Поглядим, что завтра будет.
Ездить, когда у тебя вставлен в зад баллон с газом, это как курить на бочке с порохом, может и не рванет
Тезка, а канистрочка с 70 литрами бензина сзади - это не считается??? О чем мы говорим - жить вообще СТРАШНО...................................................., но хочется
Валер, я видел как машины в гараже от газа горели. Соседним гаражам тоже досталось. Бензин по сравнению с газом не так улетучивается, где-то утечка и может бабахнуть.