Съемная только перед, зад уже был затонирован, делал у знакомых в салоне тонировки сам не захотел возится. Вышло дороговато за два стекла отдал 2000руб. материала в городе нету этого пластика прозрачного.. Ну в целом я доволен всегда хотел тонировку которую можно быстро снять и поставить когда нужно.
Да, я все это пересмотрел, но пластика такого в городе у нас нету, есть тонкий и скручивается в рулон он не подходит для таких дел, только ровные толстые листы. Их возят с Челябинска пока только эти тонировщики где я делал, так что пока эксклюзив на весь город отсилы 15 машин с такими стеклами катаются
Ну и я свою покажу. Первая фото - как сейчас с белыми поворотниками Вторая фото - до замены поворотников
Ты ее перекрашивал или такая краска / погода????
Вот моя любимая Аудюха - не моя, не 80 и не с клуба - но вижу очень часто у работы... до определенного момента думал что в 44ом кузове нет ничего привлекательного - что 50% из них гнилые и сделаны топором как наши "зубилы"... но посмотрите сами... Темнокрасная бленда от вау очень к лицу к бордовому кузову... спереди в оптике линзы - китайский тюнинх - но вполне себе здорово смотрятся... не кваттра и не 200 - но человек за ней следит и это очень здорово!