Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Катализатор или нет?     >>

b1ackmore:
Алексей

Подольск
#11     Re: Катализатор или нет? 27 апр 2011, 12:00

valerun писал(а) :
Изредка (и то с установкой УОЗ) не смертельно, а постоянно ПЛОХО - купи велосипед тогда... с моторчиком!

Это теперь 98 заправляться чтоль? Дороговато для бочарика))))

Просмотрел форум, нашел кое что. Надо 92й дожечь да 95 хотя бы заправиться... Посмотрим на результат.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: Катализатор или нет? 27 апр 2011, 18:31

b1ackmore писал(а) :
да 95 хотя бы заправиться

Леш, у нас в стране 98 все равно нормального нет...подбери 95, который получше, настрой УОЗ и пользуй...я все попробовал, но остался на 95 лукойла..., правда тоже Г...Г...Г...Г... бывает, но это уж...!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
parlaments:
Сергей

Липецк
#13     Re: Катализатор или нет? 29 апр 2011, 08:46

Кто что посоветует? Оставить свой катализатор? Или заменить на пламягаситель?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#14     Re: Катализатор или нет? 29 апр 2011, 16:29

parlaments писал(а) :
Понял. Спасибо. Там будут видны соты?
Если смотреть под углом, то будут видны. Если машина не тупит при разгоне (бывает если соты забиты), то и не трогай. При выхлопе СО на порядок будет меньше. Я когда проходил ТО у меня норма была впритык по СО. Домой приехал, дай думаю посмотрю почему на самом пределе, только тронул винт качества и он выпал. Оказалось пружинка ослабла и он полностью открутился. Как я его не потерял, даже не знаю. Был бы полный пипец. Вот и делай вывод. При максимальном положении винта влез в норму.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Re: Катализатор или нет? 30 апр 2011, 23:42

nikan писал(а) :
Вот и делай вывод. При максимальном положении винта влез в норму.

Коль, а у меня и катализатора нет - резонатор стоит , и карб , так на ТО оказалось СО = 0,8 при норме до 3,5!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#16     Re: Катализатор или нет? 01 май 2011, 09:58

valerun писал(а) :
Коль, а у меня и катализатора нет - резонатор стоит , и карб , так на ТО оказалось СО = 0,8 при норме до 3,5!!!
Валера!!! Да я в наших машинах не сомневаюсь. Я просто говорю, что если с катом всё нормально, то зачем заморачиваться. А у меня на ТО показало 3,5 при полностью открученном винте качества. Дело в том, что когда я отрегулировал СО и холостые, я несколько раз подкручивал винт колличества (падали холостые обороты) А дело оказалось в том, что потихоньку откручивался винт качества. Хорошо не потерял его. Так что какое у моей машины при оптимальной настройке СО я не знаю. Надеюсь, что не больше чем на твоей машине.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ВАМ:
ВАМ

#17     Re: Катализатор или нет? 01 май 2011, 10:12

привет
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#18     Re: Катализатор или нет? 01 май 2011, 11:24

nikan писал(а) :
А у меня на ТО показало 3,5 при полностью открученном винте качества.

Коль, у меня в прошлом году тоже самое было :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
sergeywww:
sergey

#19     Re: Катализатор или нет? 09 июн 2011, 17:55

мужики подскажите если кат не в порядке как машина будет реагировать?
а то у меня при разгоне и при трогании такой звук гдето в районе ног как клапана бренчат и разгон немного не такой резкий как должен быть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#20     Re: Катализатор или нет? 09 июн 2011, 19:20

sergeywww писал(а) :
если кат не в порядке как машина будет реагировать?

Серега, шутил когда нибудь сам или в кино видел - когда в выхлопную картофелину забивали - тоже самое и здесь. На нашемарках дыр полно поэтому работать хреново но будет, а на хорошей выхлопной просто не заведется, а если и заведется, то тупить будет жутко!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: