ну как не справедливое??? ты представь вот спереди 10-см колонки в торпедо и в багажнике саб. И все. И как это будет играть??? А вот если в торпедо 10-см колонки, в дверках 16-см колонки, на стойках писчалки, и в багажнике саб - я думаю это уже совсем другой производитель !!!
в пeрeдних двeрях 16см в зaднeй полкe овaльныe ,двa усилитeля и сaб в коробкe вот и хочу сдeлоть под мид бaс купил остaлось динaмки 10см и кроссовeры прикупить
Даже с фазиком не каждый саб прокачивает из нашего богажника. Уж очень хорошая изоляция, учитывая обшивку, бак, седенья и добротно сднланную полку. Чтоб хорошо прокачивало от САБа с корпусом ЗЯ нудно делать акустическую полку (полку с отверстиями для прохожденния звука).
Даже с фазиком не каждый саб прокачивает из нашего богажника.
а вот я смотрю у тебя раньше стоял Фьюжн в полке, а потом поставил Пролоджи фриарный, есть какая нибудь между ними разница? В том плане что Фьюжн я так понимаю не фриарный был