и за громкими именами типа Фокал тоже особо не гонись, много за марку только переплачивать приходится, есть и другие менее известные производители, но не менее качественные......
а что скажешь насчет копоненты jbl? эта фирма к каким относится - к "громким именам"?
JBL не плохая фирма и динамики у них хорошенькие и звучат отлично по поводу громких имен не всегда брендовые фирмы лучше чем простые дешевенькие динамики или уселки просто все нужно слушать пробывать проверять я это уже проверил на личном опыте
Не справедливое сравнение. Конечно 16 см будет лучше басить и мощнее играть и звук будет сочнее. Но опять же смотря как сравнивать - на какой громкости (подводимой мощности) и на каком расоянии от уха. Ведь наушники еще меньшего размера, а играют как, когда их оденешь - звук супер, а если слушать не одевая....????? Вот..
я думaю мид бaс в пeрeдниe двeри высокиe и срeдниe в штaтныe мeстa всё это чeрeз крaссовeры,усилитeли, сaб в богaжник и в зaднюю полку хорошиe колонки и сaмоe глaвноe хороший мaйфун нe зa 5000р
я думaю мид бaс в пeрeдниe двeри высокиe и срeдниe в штaтныe мeстa всё это чeрeз крaссовeры,усилитeли, сaб в богaжник и в зaднюю полку хорошиe колонки и сaмоe глaвноe хороший мaйфун нe зa 5000р