Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Сегодня все сделал !!! Промазал блок предохранителей, воздуховод и вход тросика открывания капота прозрачным герметиком а саму площадку под лобовым стеклом промыл, обезжирил и всю пролил антигравием прорезиненым, думаю теперь не протечет . Завтра поеду на мойку проверять свою работу .
У меня тоже такая же проблема. Только вода скапливается с правой стороны. Сначала думал дно или подкрылок, проверил. Дальнейшие поиски привели к тонкой полоске от воды из-под торпеды (отмечено красной линией). Это не антифриз, появилось после дождей и вода начала появляться под задним ковриком.
у меня была похожая проблема,но появилась после того как поставил фильтр салона,в дождь капало в ноги переднему пассажиру и у текало назад,капало именно туда где на рисунке обведено красным,после долгих полеваний водой и просмотров,оказалось что вода туда попадает через жабо и через корпус для фильтра,он немного не плотно прилегал и как то все это дело туда затекало,промазал все герметиком,уже год проблемм нету,постараюсь фотки сделать и показать откуда там затекало.
А я вот на днях столкнулся с болотом с правой стороны,Следствие показало что вода попадала через заглушки правого короба,и там на днище есть держатели такие под топливную магистраль,и вот я где то зацепился ими и согнул одну из них,получилась щелка через которую при проверке в дождь без ковра вода брызгала на 15 -20 см ,я думал чуть быстрей поеду и потолок забрызгаю