Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Вобщем проблема такая: например заливаю полный бак, до половины бака стрелка показывает как надо (т.е. пол бака я израсходовал) потом тупо падает, пищит индикатор на табло ,мол бенза нет. Даешь газу, бенз прибавляется, тормозишь, бенза меньше становится (как показывает стрелка). Короч эта сволоч(стрелка) плавает туды сюды. Может все дело в самом баке, в смысле в паплывке ,или как он там называется (не разбираюсь).
Датчик тимпературы уже не работал, как её купили, а купили где-то в 2000 году. А это взять гденить можно?, ну в смысле заказать и т.п. ,просто говорили что чуть ли не панель надо менять и т.д. (умельцы были ). Мультичек так то полезен, но блин ОЙ как надоедает, днем еще вроде не обращаю внимания (светло) а ночью ,он блин как фанарный столб горит, очень раздражает. Я за рулем не долго ,поэтому меня такие мелкие раздражители сильно отвлекают
Я не в курсе завязан ли чек на приборку или он от датчика, но так как и стрелка температуры не работает, то обычно отпаиваются контакты стабилизатора на панели. Том помоему 3 лапки.
Да уж, если в электрике ни бум-ьум и паяльник в руках не держал (не пктать состаканом), лучше не лезь, обратись к спецам. А причины вероятно следующие: 1 отошла пайка стабилитрона на плате приборки ( но в этом случае будет врать температура), 2 пропаять дорожки приборки, 3 датчик уровня топлива. и может 4 - где-то плохойконтакт от датчика до приборки.