Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Тюнинг     

<<     звук в полку     >>

Webturist:
Владимир

Киев
#51     Re: звук в полку 21 апр 2011, 09:42

Други дайте совет у меня сзади на подиумах стоят JBL GTO938  Спереди штатные. Незнаю что дальше делать, есть 2 варианта
 1) Врезать саб безкорпусной в полку и кинуть усилок са саб и задние 2 динамика.
 2) Поставить хорошие дтинамики в торпедо и кинуть усилок на 2-а передних и 2-а задних. Без саба. 
Где будет лучше звучание? голову менять нехочу исходя из бюджетности сабжа. Можете предложить свои варианты. И насколько сильно меняется звук после установки усилка с учетом что голова неважнецкая. Заранее благодарен.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#52     Re: звук в полку 21 апр 2011, 09:54

ну усилок как бы выравниет звучание и придает мощность звука... усилок вобщето хорошая вещь

но вот у меня без усилка и саба, рубит впринцыпе отлично! низкие средние и высокие частоты выдает четко!

по поводу динамиков, лучше когда звук обьемный, тоесть выровняный перед и зад, когда впереди стоят не важные динамики, а сзади бомба, то звук будет не очень, будет слышно БАМ-БАМ! если пасажиру сзади то будет ему кайфово... и если наоборот, хотя я вот брал эксперементировал, на магне перебрасывал звук на перед и на зад по очереди, то золотой серединой оказалось выравнивание Перед +2, Зад -2... звук получается как будто в голове... так что я склоняюсь к варианту "2" но можна еще в вариант "2" саб добавить, и тогда будет самое оно!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#53     Re: звук в полку 21 апр 2011, 10:13

Webturist писал(а) :
И насколько сильно меняется звук после установки усилка с учетом что голова неважнецкая.

У усилителя гораздо меньше нелинейных искажений на большой громкости. Ну и естественно прирост выходной мощности.
А что за мафон? а то всё на смарку будет...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Webturist:
Владимир

Киев
#54     Re: звук в полку 21 апр 2011, 10:38

Мафон Пролоджи какойто старый флешки через шнурок хавает. Там помоему даже нет настройки саба ))
[ наверх ]  [ ссылка ]
styler-ru:
Юрий

#55     Re: звук в полку 21 апр 2011, 11:27

vadim885 писал(а) :
за две тыщи можно отличные подиумы купить

на передние двери?
с ними все ж возни моноговато будет.
вот понимаю я, в двери 16 см - это то, что нужно и лучше компонента, но блин эта дверная панель, обшивка и карманы все убавляют уверенности...боюсь, что с первого раза самостоятельно все похерю, а все же хочется попробовать самому сделать, без услуг установочных центров
[ наверх ]  [ ссылка ]
styler-ru:
Юрий

#56     Re: звук в полку 21 апр 2011, 11:29

надо запастись дверной облицовкой :D :D :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#57     Re: звук в полку 21 апр 2011, 12:56

styler-ru писал(а) :
вот понимаю я, в двери 16 см - это то, что нужно и лучше компонента, но блин эта дверная панель, обшивка и карманы все убавляют уверенности...боюсь, что с первого раза самостоятельно все похерю

Ну не обязатеьно сразу дырявить и портить карту двери,я для начала просто отделил карман от нее,если ничего толкового не выйдет,то его можно будет поставить на место.
Подиумы я делал из 12мм фанеры-слоями.Главная задача выровнять куском фанеры вогнутую часть карты двери с ее плоской частью.Берем слой,вырезаем из него нужную форму и прикладываем его к карте в нужном месте,где нужно отпиливаем и подгоняем к форме выемки за карманом.Ну а далее вырезаем остальные слои.Размер подиума должен быть таким чтобы он не мешал открываться бардачку,закрытию водительской двери и кручению весел(если есть).Скрепляем слои саморезами и клеем,выравниваем шпатлевкой,думаем как приляпать к этой конструкции отсоединенный карман.Двери придется "шумить".
Я начал делать подиумы когда еще не купил динамики,так как боялся что нифига не получится,размеры динамиков брал в инете.После того как сделал-купил,пришлось переделывать :)
Когда все сделал и первый раз включил гамнитолу-охренел от результата :shock: Сейчас конечно привык,кажется ничего особенного :) Сзади в полке у меня стояли 13см Киксы,выкинул их нахрен-ненужны стали :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#58     Re: звук в полку 21 апр 2011, 14:21

styler-ru писал(а) :
а все же хочется попробовать самому сделать, без услуг установочных центров

я магазе автомузыки у нас спрашивал, они говрят - снимай обивку переднюю и нам отдай, мы сами подиумы под нее сделаем, под цвет обшивки, и вставим - бюджет - 2,5-3 тыщи рябчиков..... я думаю так и сделаю к лету
[ наверх ]  [ ссылка ]
styler-ru:
Юрий

#59     Re: звук в полку 21 апр 2011, 15:39

vadim885 писал(а) :
я магазе автомузыки у нас спрашивал, они говрят - снимай обивку переднюю и нам отдай, мы сами подиумы под нее сделаем, под цвет обшивки, и вставим - бюджет - 2,5-3 тыщи рябчиков..... я думаю так и сделаю к лету

хороший у вса магаз. надо у себя в городе прометнуться по автозвуковым магазинам. 
[ наверх ]  [ ссылка ]
Zmei:
Dimon Kovaltchuk

Minsk
#60     Re: звук в полку 21 апр 2011, 17:29

LyB писал(а) :
я выкинул штатную систему и поставил другую только оставил родные динамики в торпеде так как у них хорошее воспроизведение

Я точно также поступил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: