Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     стеклоподьемник водительской двери:(     >>

_Ultra_:
Гарник Агузумцян

Ростов-на-Дону
#11     Re: стеклоподьемник водительской двери:( 20 апр 2011, 20:50

аааааааааааааааааааа, разобрал подъемник, не могу понять как пружинку правильно установить :( крутит только в одну сторону...... блин хтоб помог.........
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#12     Re: стеклоподьемник водительской двери:( 21 апр 2011, 00:13

как обычно, разобрать то разобрал, а собрал и есть лишние детали :D :D :D
притуливай ее во все места, куда больше всего подойдет, ну и по логике вещей, то там ей и быть) а вообще фото пружинки и подьемника разобраного в студию) может быть кто-то найдет место для нее ;) ;) ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
_Ultra_:
Гарник Агузумцян

Ростов-на-Дону
#13     Re: стеклоподьемник водительской двери:( 21 апр 2011, 00:30

блин, все, разобрался! НО !!!!! отрезал короткие тросики!, блиииииииииииииииииииин, опять завтра все по новой......о!, может пока все разобрано отчетец зафигачить постараюсь мож кто и захочет 1.5 килорубля сэкономить:)

не кайф завтра на работу на автобусе......
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#14     Re: стеклоподьемник водительской двери:( 21 апр 2011, 01:24

конечно отчетец нада ;) ;) ;) ;) ;) лишним не будет :!: :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
_Ultra_:
Гарник Агузумцян

Ростов-на-Дону
#15     Re: стеклоподьемник водительской двери:( 23 апр 2011, 20:00

ээээээээээээээх, не хватило терпения и времени доделать до конца начатое....... 2 дня вернее две ночи промуздыкаться т.к. до поздна работал.... собрал, все хорошо но! - не до конца обработал по причине безумного хотения спать шляпки болтиков которыми скрепил направляющую и ролик нижний и при полном открытии окна - ползунок понимающий стекло зацепился за шляпку винтика и пипец... вылетел ограничитель (сплющеная гайка) из барабана на который наматывается трос............ в итоге мне после 2 ночей и обиженной жены надоело ковырятся с ним и я купил б\у за 700р.....отчета тоже не получилсь!

П.С. если навернется следующий подъемник- то тот уже точно на разборке покупать не буду!!, сам отремонтирую!
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#16     Re: стеклоподьемник водительской двери:( 23 апр 2011, 22:08

а я говорил тебе приезжай за пиво и сок отдам ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: