Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Тюнинг     

<<     звук в полку     >>

sevunion:
Сергей

Севастополь
#31     Re: звук в полку 20 апр 2011, 22:52

LyB писал(а) :
в штатную систему у меня входит магнитафон блапункт и два динамика нокиа в панели:!: ну поставлю я майфун за 20 т.р и в панель два динамика 10см алпайн например за 7т.р. и что где звук качество звучания

Т.е. вы считаете, что (не знаю, что там у вас стоит) Ваша кассетная магнитола и целлюлозные динамики, которым 20 (ДВАДЦАТЬ) лет отроду играют лучше, чем современные? Проснитесь, НТП двигается и никуда от этого не денешься.
Про акустическое замыкание Вам не стоит писать, а то у Вас получается, что фриэир саб играет в противофазе, а как только его сзади закрыть коробкой, он сразу начнет играть по другому.
Я вообще речь вел про то, что топикстартеру лучше поменять штатную акустику на более современную, чем покупать дешевую бубнелку (сабвуфер). 99% что он не готов потратить хорошую сумму на это.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#32     Re: звук в полку 20 апр 2011, 23:04

какая хорошая тема!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тасчусь !!!!!!!!!!!!!!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
styler-ru:
Юрий

#33     Re: звук в полку 20 апр 2011, 23:11

sevunion писал(а) :
Я вообще речь вел про то, что топикстартеру лучше поменять штатную акустику на более современную, чем покупать дешевую бубнелку (сабвуфер). 99% что он не готов потратить хорошую сумму на это.

совершенно верно.
планируется по-этапное построение акустического оформления авто, скорее всего с последующими изменениями.
а вначале имеется alpine 301RR, jbl cs 3110 и главный вопрос "менять или пока оставить штатку в передней панели?"
мутиться с передними дверями - это несомненно поуму, но потребует доп средств и самое главное-времени.
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#34     Re: звук в полку 20 апр 2011, 23:18

Во первых целюлезные динамики считаютьса самыми качественными по воспроизведению :!: не зря хорошие сабы делают из бумаги покрывая полимерами :!: также как и остальные хорошие дорогие брендовые динамики :!:
если он поставит два динамика в торпеду фокал или герцы, или беяму и они не заменят ему 8 динамиков, саб, которые можно поставить :!:
sevunion писал(а) :
Т.е. вы считаете, что (не знаю, что там у вас стоит) Ваша кассетная магнитола и целлюлозные динамики, которым 20 (ДВАДЦАТЬ) лет отроду играют лучше, чем современные? Проснитесь, НТП двигается и никуда от этого не денешься.

на второй день когда я сел за машину я выкинул штатную систему и поставил другую только оставил родные динамики в торпеде так как у них хорошее воспроизведение СЧ частот и они мне очень подходили для трехкомпанетной системы мне :!:
sevunion писал(а) :
Про акустическое замыкание Вам не стоит писать, а то у Вас получается, что фриэир саб играет в противофазе, а как только его сзади закрыть коробкой, он сразу начнет играть по другому.

хорошо стоит саб в полке 15"F и по краям стоят 16см динамики и как это будет играть :?:саб своим давлением будет будет выдавливать эти динамики и будет искажаться весь звук :!:или же их убирать совсем :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#35     Re: звук в полку 20 апр 2011, 23:19

styler-ru писал(а) :
менять или пока оставить штатку в передней панели?"мутиться с передними дверями - это несомненно поуму,

чел, у меня такая же проблема.... лежат дома Челенджеры 16-е, хорошие, но в дверки лезть неохота..... А штатные колонки - осталась тока одна, вторую предыдущий владелец похерил, ну вот я зимой, взял и купил в панель 10-см Пионеры однополосники за 700 руб..... ЭТО ВАПСЧЕ НИОЧЕМ!!!!!! штатная одна колонка в панели и та играла лутше чем два эти пионера )))
я передние колонки Пионер пустил через Челенджеровский кросоверы + Челенджеровские пищалки (средлнечастотники 16 см пока дома лежат), так вот челенджеровские пищалки играют лучше и громче чем пионеры в панели ))))
Поэтому если хочется нормальную музыку мне кажется палюбэ придется двери дырявить и ставить нормальные компонентки и тебе и мне )))
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#36     Re: звук в полку 20 апр 2011, 23:25

styler-ru писал(а) :
и главный вопрос "менять или пока оставить штатку в передней панели?"

я себе сделал трех компонентку спереди :!:поехал на радиорынок взял штатные динамики зашел в один хорошенький магазин и подобрал все себе по звуку как мне нравиться :!:
в итоге
кросоверы иволга
ВЧ головка герц
СЧ головка штат
НЧ головка каденс
при воспроизведение инструментальной музыки слышно каждый звук скрипки, рояля, барабанов и т.д.
но это на любителя кто хочет заморочиться по звуку :!: имхо
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#37     Re: звук в полку 20 апр 2011, 23:25

мне кажется для В3 идеальный варинант - это спереди 3-компонентная акустика (пищалки на стойки, в панель-среднечастотники, в двери низкочастотники) и сзади саб. Можно наверное в задние дверки колнки еще врезать... только нужны они там??? Единственное мне кажется саб из багажника не будет слышно из-за бака и толстой задней полки и металлической полки.... хотя не знаю... летом у себя буду делать - проверю
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#38     Re: звук в полку 20 апр 2011, 23:27

LyB писал(а) :
НЧ головка каденс

где она стоит?
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#39     Re: звук в полку 20 апр 2011, 23:30

на прошлой бочке в дверях стояли на этой я еще не успел их поставить :!: хочу заморочиться с подиумами сделать их вместе с карманами :!: туда дальше по мере их изготовления выложу здесь :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#40     Re: звук в полку 20 апр 2011, 23:30

саб Diamond D1 12 D2 у меня имеется от прошлой машины.... куда его разместить??? в полке наверное он играть то не захочет??? он не фриарный вроде, да и я не сторонник фриарных сабов
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: