Мдя, что тут сказать, как по мне ну очень, очень, несерьезный выбор, но с другой стороны следует принять во внимание что бабки то твои, и тебе видней куда их всунуть, в любом случае тебе уважуха за то что смог заработать деньгу, и купить то что хотел.
С Саратовской области в Рязань на стройку? Жестко. Тем более что место его постройки неудачное и он еще не скоро окупится. Я туда только за детским питание ездил и то на первых порах.
Были у меня не доделки вот решил сервис напречь. Кстати сегодня ездил с кондишеном,да снижении тяги немного есть но не критично и она совсем не глохнет как многие думают, ваз поменял пришивку блока.
Сегодня был в димаре на гарантии, больше туда не ногой!!! Неисправности падушки небыло, был плохой контакт в монтажном блоке, это сделали. Плафон с отрезанными проводами не сделали, признали что это кто-то под обедал, но один фиг такого штекера у них нет. Плафон забрали до то! Со слов инженера они по нему штекер искать будут! Нет я лучше сам найду и приеду куда раньше ТО. На вопрос а как я так с огаленными проводами ездить буду, механик меня вообще ошарашил! Они его заизолировали!!! Интересно когда, если я всегда был рядом с машиной, ну в итоге там все как и было. Потом тестили кондишен, точнее пытались. Навел механика на путь истинный инженер сказал что у меня панасоник, а на деле хала. Причем сидя в машине без инженера механик не мог это определить, даже капот заставил открывать чтобы устройство под капотом посмотреть. У меня руководство спрашивал? Там хотел выяснить какой стоит. Короче в итоге их тестер так нечего и не проверил, на мой вопрос когда сможем это сделать инженер расстроился и почти шёпотом с моей подсказки сказал на ТО!!! Фары отрегулировали, ну да они же это еще при предпродажке должны делать. Вообще они моему присутсвию были не рады, и с каждой минутой их дух падал.
не столько качество изготовления и сам авто не нравится, сколько отношение к судьбе авто после выезда за ворота салона. И такое для всех отечественных авто, да и качество изготовления иномарок у нас в стране несколько хуже (может и не прав, видел по роликам). Ничего, поднапрягошь сервисменов, устранишь недоделки и будешь радоваться.
Проверил фары. Светят на ура!!! даже фото есть только на комп пока не могу скинуть. еще проверяю работу сервиса ваза по работе с клиентами, и идиотами диллерами. Во вторник посмотрим как они на мои претензии реагируют.
Неприятность.....лопнула лобовуха в уголке с края на край , дальше ей идти некуда, лопнул внутренний слой, внешних дефектов нет должны менять по гаранти. Если диллер откажется будем наежать с помощю авто ваза. Стоит китай, а все остальные бор. кстати говорят китай и на поло седан ставят, Ну везде гады свои щупальцы пустили!!!!
Денис, ты меня конечно извини - я не знаю сколько длился твой запой перед покупкой данного аппарата , но неужели хотя БЫ нельзя было взять универсал на базе той же AUDI 80. Неужели все эти мытарства по дилерам и эти поломки стоят 13500$ Ладно бы эта приора стоила тысяч 170 можно было Вазу многое простить, но они такие суммы просят за ЭТО - по другому не могу назвать машину. а сейчас так и будет - то это , то то, то там , то здесь. Но у водителя два праздника в жизни - когда он покупает машину и когда ее продает, так что поздравляю тебя с новым этапом
Я не говорю что именно 80 ку, полно и др. универсалов за эти деньги. Ну захотелось человеку новую, что ж теперь. Будет теперь скучать о немецкой надежности