чего то я как то стороной обходил эту тему. решил вот тож отметиться. Я Иван, не тот который дурачок, но и до царевича мне как то наверно далековато.... А что с мостом то который между энгельсом и саратовым? у меня в энгельсе брат живет стеткой, а в саратове сестренка, вот я падлюка тож нкак к ним не доеду. А да и дорог у нас в люберцах тож нет нифига.
я к примеру каждый день сижу тут на форуме... как начинается рабочий день так вот и я тут, но только в будни... все врем нахожу здесь для себя что то новое..
ну вообще то да.. работу никто еще не отменял.. я просто большую часть сижу на одном месте перед компом, браузер постоянно включен, как есть возможность или хочется отдохнуть копаюсь по инету, читаю форумы... не всегда конечно так, когда чем то занят не до инета..
а я с17.00 только иду на работу и до 23.00 работаю а так весь день с ребенком сижу а чтоб не скучно было с вами тут общаюсь порой даже времени не хватает на машину все на ребенка время уходит