При заводке лампа его неисправности гаснет, но иногда может в пол накала мигнуть.
Помоему лампа или горит - неисправность, или не горит - в норме, но в полнакала ? Это больше на косяк похоже. А абс на тазиках бывает? или только на калина спорт? Как то необычно если на барабанах абс будет.
У меня абс( не испытывал) На газоне у меня была абс(там все барабанные) На нисанах абс и барабаны. Нечего необычного. На газелях, вчера допустим видел такую с карбом но с абс 2005г. Вообще раньше первого то нечего испытывать не хочу. Ну так чуток поразбирал . Фары у меня киржач, катушки тоже ни бош. Сейчас глянул где эбу стоит, завтра наврно его модель посморю, вдруг кто-то щежрый январь поставил . Ведь кто-то уронил пластиковый болт задней фары в нишу, и туже поставил новый, вот я теперь запасной поимел.
И еще после возвращения мультиков бочке я ждал целый год чтобы хоть одна лампочка перегорела и не дождался! И покупая приору я на основе наблюдений за 99 и 15 ждал что этот значок меня замучает хотя лампочки будут целы, а на приоре этой функции нет. И еще не знаю можно ли этому радоваться я лично расстроен, пищалка оставленного света и ключей в замке запрятана так далеко что ее не слышно почти.
сосед лет 10 назад покупал 2106 ижевскую, летом достал палас для просушки - под ним на полу слой сосновых иголок!!!! Как на заводе они могли попасть?!! А в дверках шулуха от семечек )) До ЭБУ доберёшься - там уж и до чиповки рукой подать ))
Смена прошивки 1000руб, на последнее поколение от одного известного кулибина, результат меньше расход эластичность гораздо лучше.....и все в 200метрах от моего дома. Но пока мне это не к чему. Кстати здесь нельзя отключить АБС. А вот печка реально тихо работает, но у меня хала имеет всего 4 скорости когда панасоник 16! Но хала надежнее.
13500в доларах. Мне такое с печкой не грозит, это бывает на панасонике, а у меня хала. И кстати когда сгорает конденсатор в блоке то как раз только на 4 скорости он и работает . Ну такое и на бочке бывает, и на бмв пятерке.