Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
ситуация в том что машина не заводилась был обрыв у дтож. после его замены заводится без проблем но двигатель колбасит если на заведенной отключить дотж начинает работать ровно.Что это возможно регулировка СО или что подскажите.
хорошо попробую а кататься обязательно или можно на холостых дождаться срабатывания карлсона на ходу дело в том что ее находу фиг нагрееш до срабатывания. Да и при включонном датчике или нет
можешь стоять , как тебе удобно. я покатался минут 5 до прогрова 90, а потом стоял. а просто стоять она долго греется. датчик включить, а если не поможет, меняй датчик.
@legator, +1 правильный ответ - стоять на месте - все датчики подключены и все стоит так как будет использоваться (все как можно ближе к исправному)... Но мне времени иногда не хватало - поэтому прогревал на ходу...а вот если mentor, не может прогреть на ходу даже летом - то следующий претендент на разбирательства - термостат...
лутше стоять ато не греется совсем.И еще при включонном датчике двигатель колбасит обороты плавают.На дозаторе рядом с черепахой есть отверстие тонкое вроде для регулировки со но я не могу понять чем там регулировать то ли тонкой отверткой то ли еше чем отверстие тонкое через него ни фига не видно что там за болт