а я уже и не знаю чего слушать в машине, иногда хочется просто тишины, ибо вся музыка в любом её проявлении порой надоедает жестоко! Но правда это видать зависит от состояния стояния ))) Когда отдохнувший и бодро себя чувствую, люблю послушать погромче какой нибудь треш легкий. Вот типа этого http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME
Блин! Не то! )))) не ту ссыку кинул, но в общемто песня тож приятная на слух. Ту которую хотел кинуть где то найтине могу.. Вот! Нашел некое подобие легкого треша, как такой стиль музыки называется не скажу. но мне нравицо иногда слушать подобное http://www.youtube.com/watch?v=iYE0wLyOFY0 Одно плохо, такая музыка провоцирует на дороге на поведение другое... для меня обычно становятся каждый второй "редиской" который "права купиль, ездить не купиль"... И сразу хочется в "шашки" поигратьна дороге....
а я 30 Seconds to Mars слушаю и пофиг... Не ну правда народ чего над чужими трагедиями слезы лить своих что ли не хватает? Ромео и Джульета живут в каждом народе, не в каждом народе есть свой Шекспир чтобы описАть их любовь. Жить надо сейчас, радоваться тому что есть, беды преодолевать и жить дальше как будто и небыло. в мульте каком-то слышал фразу довольно интересную "Все мы будем счастливы Пашка, рано или поздно. Жизнь она скоротечна, надо лишь подождать немного"
чего над чужими трагедиями слезы лить своих что ли не хватает?
да ладно, что вы накинулись то... разок послушали и ладно, просто написала, что песня зацепила, или вы что думайте сижу я целыми днями и на повторе песню кручу.... и реву???? там по моему дальше ни одной грустной ссылки нет=)))))
у меня вообще флешка таким разнообразием набита, что кто со мной не едет. ржут от разнообразия. то еминем, то мегадет. то RAM, то леди кака,то Ёлка,то киш, да вообще всё что по моему мнению звучит и мне нра играет,вообще не важно от стиля музыки итд, а вообще я рокер в душе
тема для флуда у меня друг хороший вообще уникум. он весь такой серьёзный, строгий, пиджаг штаники, галстучек, разговор без мата ну вообще весь такой положительный, катается на джете новой с 1.6. но всё меняется когда он в машине музыку включает мегадет, слипкнот, системоф за дам итд, и все это ооочень громко он любит включать когда едет со стороны ваще выгляди прикольно
Представил себе эту картину )))) Я как тов идел на светофоре останвоился чел с косичкой в куртке аля байкер, а у него классика из открытого окошка играла... тоже довольно впечатлительный момент )