Проехал почти сто, пока нареканий нет. Шумка не многим хуже чем в шкоде, но ясен пень хуже бочки новой . самое напряжное это работа коробки, слышно очень многое, особенно гудение при торможение двигателем,но при движении все гуд. Руль очень легкий, крены не больше бочки( но и пружины тут пожече седана) Двигатель тяговит, хотя я его больше 3000 еще не крутил. При включениие климата и правда становится потупее, но чего ждать от 1.6 не чего страшного в этом нет, она не глохнет вполне тянет. Есть небольшие вибрации на холостом, но и на ситроене новом таже фигня была, посмотрим как дальше будет. Салон на мой взгляд даже шире бочки, во всяком случае головам пассажиров, и задним вообщем просторнее. Жена отметила что сиденье с ее спиной не так удобно как в бочке( ну что там рекаро было), а мне не плохо. Греется не так быстро, но быстрее бочки, а вот остывает куда дольше. Звук центрального замка после бочки я прям пугаюсь, все на механике. магнитола с USB, МР3, пусть не так классно звучит но я не меломан. Правда система блютуз меня сегодня подводила. Я стоял у машины магнитола включенна, и начал звонить. Я понимаю что гудки есть но не в телефоне , я и забыл что он у меня вулючен и заканален с машиной, я бегом в машину разговаривать. кстати расположение микрофона на магнитоле и он не так чувствителен, это не так удобно, правда не мне а моему собеседнику. Вообщем я доволен, совсем не устал передвигатся по городу, для меня это совсем не плохая замена бочки. Брать а6 и вкладыватся не хотелось, семья ребенок. короче переконтоватся самое то. А может и на долго как пойдет.
375, с обработкой подкрылками и ковриками 383, в бумагах передачи значится 365 и 10 у них предпродажка( установка брызговиков, настройка магнитолы( реально настроенна была) активация имбелайзера мойка и тд.) Вот качество пока вазовское! Скажем провода к лампе подсветки бардачка есть, но обрезанны на сантиметр от него, ну жалко им