только! Машина 2 недели была в продаже. правда до этого ее видели грязной и на штамповке. А сегодня она была чиста и на литье. красилась она давно и не плохо, но косяки некуда не деть и цена адекватная, правда пацаны считают что я мало просил.
Кстати машина должна была уйти еще вчера, но у человека не оказалось нужной суммы на счете, перевод задержали и ну короче он не успел.
Может и мало но адекватно я понимал что кузов надо делать, стоечки задние менять. И опять трести перед( нет ну что мне за запчасти попались) это цена с учетом тго что надо вложить до идеала. Да и ждать покупателя месяц или два не желания не времени не было. Машина сама знала кого выбрать. Вчерашний покупатель уже имел бочку и как я в сколь понял, на ее крыше были танцы по пьяни.
ясно) совестный человек Денис)) я он как брал себе, то на ней 3 года отъездил бед не знал, хотя мне говорил хозяин предидущий что там то посмотреть нада, то нада... а оно то времени нету то денег((( возможность пока что 50/50... резина хорошая попалась что зимняя что летняя... у предидущего хозяина отбегала по 2 сезона, и у меня уже так же... пока еще не менял, собираюсь только... (летняя Kleber Dynarex HP2 195/55 R15) зимняя (Gislaved Nordfrost 3 195/65 R15)
Дима, ну и как у тебя Гиславед живет? У меня после трех зим шипов почти не осталось!!! Протектор по высоте сам, как новый, а шипы тютю... (пробег около 7 тыс за зиму, т.е. всего около 20 т.км.). Все, больше такую не куплю!!! Я Мишлен с бОльшим количеством шипов сменил через 10 зим!!!
Да парни с Гиславедом у меня была таже история! Но на моей 14! А вот на 15 что на опеле стояла а теперь на шниве с шипами все нормально, и понять почему так не могу.
ну скажу так, что сзади у меня шипы были целые, но я их на передок! повылетали, а почему повылетали думаю понятно всем + у нас зима не как у вас.. сегодня утром есть снег, под вечер нету! вот так бывает!