Re: толи я дурак, толи это Audi 100 да еще В4 О_о
15 апр 2011, 21:13
FryPpy писал(а) :
на АВК все здорово зделано
блин, а причем тут фарсунки...??? что то не очень понимаю... на сколько я понимаю, дросельный узел сам по себе и в АВК ни как не связан с фотрсунками... ну хотя еще раз оговорюсь, что блондинка... просто сказала, как я понимаю...
15 апр 2011, 22:49
вы про абт чет все молчите??? а почему???? только от того что он под 92 бензин??????? уже писал не раз что если поставить КПП с авк на авт -то едет он достойно. тока вот нет ни расходомера, ни лямды с подогревом, но датчика детонации, все просто и не так дорого. найдите машину у которой моторабк и кпп cdy и удивитесь почему у неё разгон до сотни 13.5 секунд а не 11.5 как заявлено. или наоборот найдите авт с коробкой ссf и удивитесь его динамике.
16 апр 2011, 11:01
незнаю Вань у меня 92 года еще без АВS и лямда уже с подогревом стоит может у тебя там чьито корявые ручки были хотя АВТ вроде все были моно-мотротрониками и лямды по идее у всех должны быть одинаковые единственное там вродебы до одного года мозги одни были, а потом другие вродебы так поправте если что
17 апр 2011, 11:31
почему странные чем допустим б4 с двиглом АВТ 92 отличаеться от Б4 с темже двиглом 93 или 94 года знаю что АВS только отличие а так есть какие-то изменения