Re: толи я дурак, толи это Audi 100 да еще В4 О_о
14 апр 2011, 21:00
рожа с оригинальным видом от вэ6-ужэ хорошо-денег не жалели хотя в неё били. жопа бита. цвет холодильника-дохтор любит по фотком мало что скажэшь. но может она этих денег и стоит?????? моя с 2л за 230 за один день ушла, тока через 3 месяца на продажу вствала, но хозяин вроде одумался
15 апр 2011, 00:09
MorG писал(а) :
с каким двигателем, впрыском, коробкой и прочими штуками стоит брать Audi 80 В4?
у меня б4 с двигателем АВТ моновпрыск тоже самое что у тебя из наворотов гур и корректор фар после своей б3 она у меня без гуровая была, эта кажеться такая маневренная против б3 у меня видать машина из первых серий б4 так как нет АВS у друга б4 почти в полном фарше,движок АВК, клима, АВS, гур, Центральный замок, ЭСП, электрозеркала,противотуманки но убитая она уж очень, нужно делать впрыск менять расходомер, черепаху, да и так по кузову косяки есть но комплектация у него классная эх мнебы с той машины в свою все нештяки перикинуть а моновпрыск мне нравиться своей простотой и дешевезной в ремонте ну а на счет мех впрысков я не сторонник так как что можно сделать с 20-летним мех впрыском если он убит, а чтоб его восстановить это огого денег надо моник АВТ и электронный впрыск АВК рулит
15 апр 2011, 07:46
LyB писал(а) :
как на наших тазах!!!
как то странно звучит.... На АБК стоит digifant - надёжная и очень простая штука (надёжность пропорциональна прямоте рук ,которые туда лазили), за 4 года не имел с ним проблем .
15 апр 2011, 07:52
TIHIY писал(а) :
На АБК стоит digifant - надёжная и очень простая штука (надёжность пропорциональна прямоте рук ,которые туда лазили), за 4 года не имел с ним проблем .
да да да... именно, и кстати я тоже не имела проблем=)