Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем привет ;). Посоветуйте какое масто лучше залить в МКПП А80. Заранее благодарен. И еще может какуюто присадочку линуть? не для устранения шумов а для продления жизни. Заранее благодарен всем.
У Castrol TAF-X есть допуск VWвский. Я его заливал. Коробка стала совершенно бесшумной, хотя и так тихая была. По мануалу у меня написано было что влазит 2.35 литра, я залил по пробку, вошло 2.6
Кто-то лил какие либо присадки в двигло или кпп? если лил то отпишитесь какие очучения) Ато я на форуме ланос клуба начитался что секасы становятся зверями))))
был и у меня опыт пользования присадками, но это было очень давно , в конце 90х, так дохадило до того что даже голову ( метал разъедали они) камера сгорания соединялась ( дыркой ) с рубашкой охлаждения,, с тех пор ни ни, хотя реально верю вот вЭТО