Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Ребят, подскажите??? какие признаки кончины салентов рычагов??? ( если они не порваны, а целые ) как это проявляется?? влияет ли на управление?? и т.д.
какие признаки кончины салентов рычагов??? ( если они не порваны, а целые ) как это проявляется?? влияет ли на управление?? и т.д.
Саш, кончина начинается с того, что резина отрывается от железа (в основном отвнутренней втулки). Определить это можно нажав на рычаг (при отсоединенной шаровой то бишь стойки). Рычаг должен сам возвращаться в исходное положение - пружинить!!! (можно так же внутреннюю втулку зажать в тиски, при снятом рычаге). Из этого видишь, что в жесткости по ямам они тоже участвуют! Далее при этом на ходу возможны вибрации колес на каких то скоростях и вибрация при торможении. Ну и ход колеса вперед-назад в колесной арке при разгоне и торможении становится больше (т.е. при нагрузках меняется схождение, а следовательно и износ резины тут как тут).
Ну и ход колеса вперед-назад в колесной арке при разгоне и торможении становится больше (т.е. при нагрузках меняется схождение, а следовательно и износ резины тут как тут).
а вот это точно есть, колесо болтается вперёд назад , даже при затяжке балонником, и управляемость машины сталакак на резиновом ходу, тоесть сначала руль поворачиваешь, а потом колёса рулят ...,на трассе вообще не возможно ямы объезжать, не могу машину поймать... виляет туда сюда...
я так понял это и есть признак их кончины????? хотя они не порваны, скорей всего обмякли...
Саш, я уже как то писал, что сейчас сайленты, да и вообще запчасти такое Г........ Я поставил новые сайленты как то и тут же они мне не понравились!!! Резину в них льют какую хотят!!! А мягкая так и будет себя вести. Вот поэтому я и собираюсь вернуться на ТАЗовый колхоз!