Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
бензодатчик и температурник взаимосвязаны. На них питание идёт через стабилизатор, находящийся позади приборки сбоку. Типа транзистора с 3 ногами. Или этот стабилизатор кончился, ии нет контакта на него, с него, до приборов, может какраз и из-за перелома платы.
Интересно, как фишка перевернулась сама после дождя??)))
а транзистор этот можно где небудь достать, или это нериально? да вот, эта фишка и вогнала в стопор, умельцы блин)))))я честно уже начал грешить на блок предохранителей, такие чудеса могли идити только от туда.....а тут вон как...
на старом форуме кто то приводил марку отечественного аналога, КРЕН ка на стабилизацию 10 В, только вроде обратной стороной ставится. А так можно найти аналог по маркировке. Не думаю что дорого, спроси в маге радиодеталей или в телемастерских. У меня глюки были из-за плохой пропайки панельки под стабилизатор - пропаял всё и проблем не стало.
бензодатчик и температурник взаимосвязаны. На них питание идёт через стабилизатор, находящийся позади приборки сбоку. Типа транзистора с 3 ногами. Или этот стабилизатор кончился, ии нет контакта на него, с него, до приборов, может какраз и из-за перелома платы.
интересно. Стал замечать уже как месяца два, когда поездишь пару пару часов - немного падают стрелки температуры и показания топлива. Т.е. врут. Однозначно понял, что эти два прибора как-то связаны, датчики в баке и температурный отмел сразу. Так как происходит это одновременно с двумя стрелками, потом может все показывать правильно. Т.е. явно плавающий баг, неконтакт или ещё что. Буду знать, спасибо!
lexus119, много схем тут - http://fryppy.land.ru все остальное подсказали - а про аварийку - посмотри по схемам - там тоже должен подходить "+всегда"...
подскажите пожалуйста!!!!! ауди 80 б2 1984г. снимал щиток приборов и сработало шумовое реле и после этого при включении габаритов пищит постоянна что делать