может ошибаюсь, но для раскодировки нужно корректировать прошивку, или менять её на с кодовую. Вывод такой делаю на основании имеющегося архива с инфой по раскодировке магнитол. В этой инфе выбирается авто, модель мафона, какая стоит микросхема памяти, сколькизначный код, какие адреса прошивки отвечают за код. Да и в инете читал, как заливают прошивки при раскодировке не от той модели, при этом голова запускается, но не все кнопки или функции работают.
Так, инет вычитал сполна, теперь самое интересное, рескнуть и вззять её, потом колупать. Либо забить и искать с кодом... Походу дела буду брать, душа просит....
PS а что за модель мафона на фотке? Вроде бы от а4...
Жжете ребят, я себе кассетник оставил на продажу в случае чего... ибо тот что стоит майфун подарок на день рождения... А так то, поставили вы кассетник, у него усилок чуть получше чем у всяких алпайнов и сонни, а дальше то что? Кассеты возить будете? Имхо даже на дешевом китайском майфуне качество воспроизведения выше на сидюшках чем на хорошем родном кассетнике...
Я их у себя выдрал с корнем эти подкассетники, туда намного удобней ту же бутылку воды поставить чем вечно закрывать эти выпригивающие подкассетники )) Вот придумать бы туда что нибудь, пока не придумал.