Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
ну вот у меня бывают какие то провалы, на разгон слабовато, и с холостыми не порядок!!! детонации нет, заводится отлично! кстати увеличенный расход топлива и проблемы на холостых могут быть из-за этого?
зажигание и карбер настроены хорошо, по городу езжу на прогретом движке холостые держут 800-900 стабильно и очень хорошо! но вот как только выезжаешь на трассу проехав немного 20-30 км. начинается расколбас с холостыми 600-400-200-заглох!!! потом сложно завестись начинает троить, как будто свечи засерает, после просрётся все путем... далее такая же картина... Уважаемы, в чём может быть дело?
У меня почти аналог NE. двигатель под 98 бензин, степень сжатия 10, мощность 90 лс. Зажигание настраивал по стробоскопу, езжу на 95 бензине, Преждний владелец заливал 92 с корректировкой зажигания, я после замены ремня грм сбил настройку (видимо до этого шкив промвала не по метке стоял, трамблёр переставлен на зуб, а я поставил по метке). С трудом выставил на 92 на слух - метка от штатной ушла сантиметра на 2-3.
Помогите идентифицировать зверя, на крышке багажника RN, но терзают сомнения, на блоке не нашел, на голове 026 103 373 F. Надо заказывать кольца поршневые. Может у кого каталоги есть. Подозреваю, что двигатель менялся но вот на что.
Посмотри на блоке, с левой стороны по ходу движения на специальной площадке должен быть выбит номер из шести цифр, а перед ним-модель двигателя из двух букв