недавно у нас в ростове был фестиваль энергия и скорость... так вот там была 8 или 9 непомню уже у ней стояла пневмо подвеска комплект этот стоит от 70 до 100 т.р. вродебы конешно красиво и практично потрассе опустил до конца и полетел в грязь заехал сел на брюхо поднял машинку и поехал дальше
Это не машина.... извените, но это уже извращение!
просто наверно комуто по кайфу бабло вваливать в наши машинки былиб у меня лишние деньги я б тоже издевался над нашем тазом щас на них чегоугодно делают и по две турбины ставят и закиси и чего только нету но все упераеться в денежки
просто наверно комуто по кайфу бабло вваливать в наши машинки былиб у меня лишние деньги я б тоже издевался над нашем тазом щас на них чегоугодно делают и по две турбины ставят и закиси и чего только нету но все упераеться в денежки
да ты прав, но я бы при таком раскладе, точнее при ниличии таких денег, взял бы классику. Нет не пятёрку, а какой нибудь хлам конца 70 середины 80 годов. Лянча дельта, ауди, форд эскорд, опель примьер.
А мне что-то напоминает этот стиль - выведенной квадратной задницы у купе с подобным спойлером и широкого туловища (только зачем он линию вверх задрал)....ну и торпеда от 80 тоже тогда в стиль пошла... но всеравно далеко от оригинала (спорткваттра)
просто наверно комуто по кайфу бабло вваливать в наши машинки
Не просто по кайфу, а своего рода больные люди в этом плане, все лове в апарат, я таких знаю парней, причем колхозу придается то что во дворе стоит, а не покупается для этого спецыально машина, это в основном, ну и есть редкие случаи когда спецом покупают авто для "опытов", у нас есть один чудотворец сам ездит на G-шке, жене белого икса прикупил, а для души таза 10, и над ним извращается, подвеска, тормоза, слики, сердце в 2,0 от опеля, ну и тд, и тд., ну и саунд один уся за 2 енотов стоит, а их два, ну и далее...., наверно стоимость новой 10, где то 10 часть от вложеных денег.