Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     вопросы по Keihin 1     >>

mixail:
mixailazov80

Азов
#181     Re: вопросы по Keihin 1 08 апр 2011, 13:14

люди почему машина больше 130 не разгоняется не открывается 2 камера
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#182     Re: вопросы по Keihin 1 08 апр 2011, 16:13

проверь не пропускает ли вакумный привод заслонки второй камеры, проверить легко...сделай вакум ртом, он не должен пропускать 
и проверь нормально ли ходит заслонка во второй камере, может заедает
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#183     Re: вопросы по Keihin 1 09 апр 2011, 00:41

mixail писал(а) :
не открывается 2 камера

Может просто тяга слетела? -посмотри...бывает!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#184     Re: вопросы по Keihin 1 10 апр 2011, 13:28

Вот я дурак!!!
вопщем както давно отец установил дополнительный сигнал(сирена, громкоговоритель) плюсовой провод протянул от аккумулятора, он был слишком длинный, и когда я снял в первый раз карбюратор походу етот провод свис вниз и задевал при тормажении, как маятник, выпускной коллектор изза этого и были перебои в работе двигателя, но вот запаха паленных проводов внутри салона не было
и изза этого я столько раз лазил в карбюратор  :( , а веть было время когда все работало хорошо и свечи были коричневым нагаром, только  обороты падали при тормажении
теперь изза всех этих снятий и разборок карбюратора, плохо заводится утром, и если подсосом выставить меньше 1500 оборотв, без надзора он заглохнет пока не прогреется
PS извиняюсь за флуд в этой теме, стока лишнего писал тут, все изза 1го провода
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitek:
Литвинов Виктор

Ставропольский край.с.Благодатное,1час езды от Ставрополя
#185     Re: вопросы по Keihin 1 10 апр 2011, 18:23

Подскажите пожалуйста :( Keihin работал отлично,но в один прекрасный день стрелка тахометра если разгазовать и бросить газ перестала останавливаться на 1800об,потом заметил что двиг стал часто работать,полез уменьшить обороты холостого хода,без результатно при выкручивании винта ничего не меняется,почернели труба и свечи.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#186     Re: вопросы по Keihin 1 10 апр 2011, 20:44

Vitek писал(а) :
полез уменьшить обороты холостого хода,без результатно при выкручивании винта ничего не меняется

Карб настраивался при стороннем подсосе и система ХХ не работает.
Снимать, разбирать, вымачивать в ацетоне, мыть, продувать и настраивать - все это здесь описано.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitek:
Литвинов Виктор

#187     Re: вопросы по Keihin 1 11 апр 2011, 11:14

Спасибо большое,будем пробовать :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitek:
Литвинов Виктор

#188     Re: вопросы по Keihin 1 11 апр 2011, 15:22

привет всем . снял карб и все что знал как с него снимается но мочить в ацетоне боюсь.покажите картинку если можете в каком виде его замачивать. буду благодарен
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitek:
Литвинов Виктор

#189     Re: вопросы по Keihin 1 11 апр 2011, 20:29

Всё сделал,держал его часа 3-4,собрал всё по старом. Только по отзывчивей на газ стала.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitek:
Литвинов Виктор

#190     Re: вопросы по Keihin 1 18 апр 2011, 23:42

Уважаемые аудиводы! Помогите мне разобраться с кейхеном 1,новую тему я делать не стал,подумал что вроде бы и эта достаточно обширная,ну если что не судите сильно строго,я здесь новенький что к чему не знаю,да и наверно самый молодой. Проблема заключается в том что как я до этого писал не убовляется хх,как мне советовал Валерий я сделал,но ничего не изменилось.Но вот все же что то нашел,У меня карб.постоянно газует сам,демфером ДЗ-1,и держит постоянно 1000-1200об/мин ,началось это сразу после того как обороты перестали задерживаться на 1800об/мин,регулировки демфера я не трогал,а вот если снять вакумную трубку с распределителя то все работает и регулируется.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: