Re: Ваше мнение о Mercedes W124, в сравнение с бочкой
04 апр 2011, 16:37
4 года назад чуть не купил такого. 85 или 87 гв. Продавали за 90 тр. Я тогда 2104 продал и подъыскивал машинку. Посте 04 - шикарная машина. Из плюсов по сравнению с теперешней бочкой - салон под дерево, кожаный салон, электропакет, багажник и салон очень большие, независимая задняя подвеска, спереди тоже вроде многорычажка (лучше вроде управляемость). Из минусов - малость гниловат, по крайней мере низ дверей, арок уже без краски и рыжьё лезет, передняя чашка пружины с трещиной, задний привод(но как объяснял продавец, на малых скоростях диф автоматически или с кнопки блокируется). Если бы кузов был такой как у ауди по коррозийной стоимости, привод был бы передний или полный, и мог бы содержать большой табун лошадей, то конечно бы взял.
09 апр 2011, 00:00
124 отличный автомобиль, тоже хочу такой. Но очень уж они стали гнить,а за целые ценники ломят неплохие. А так подвеска если исправная-то не в пример бочке, покомфортнее будет. Моторы есть объемом от 2 литров до 5, если память не изменяет. Короче крутая машина вообще! Люблю 124 мерсы, БМВ е34 ну и ауди 80,100. Это вообще шедевры немецкого автопрома, сколько души в них, сейчас так уже не делают
13 апр 2011, 17:02
Был такой до бочки - 300тый, т.е. трехлитровый 93 года, жрал при спокойной езде литров 15, при быстрой - ведрами. Вроде не низкий, но колено глушителя проложено почемуто под редуктором, сварные нарадываться не могли . Кузов фосфатированный, но гниет. Основная проблема задние арки, антена, низ дверей Подсветка спидометра как в шестерке, т.е ни хрена не видно. Дворник один, поэтму в сильный дождь не справляется. Вообще, т.к. я сам люблю поковыряться, мошина не понравилась тем, что уж очень замудренная. Если сломается запчасть на которую нет аналогов в кошелек залазит глубоко, мне вот например заломили за шкив помпы 3500 руб, ладно есть разборка 1200 Подвеска конечно комфортная, многорычажка. Сзади 12 рычагов. Рычаги меняются в сборе - удовольствие стоит 12000руб без работы, передняя простая. Все запчасти в принципе процентов на 60 дороже,€ чем на бочку. Когда покупал одно слово мерседес звучало как музыка, после месяца эксплуатации машина как машина, ни чего особенного. А если хочется 124, то лучше брать дизель, налог не большой, расход литров 6 и движки реально миллионники. Но по мне лучше 100ку взять - повеселей она будет
13 апр 2011, 22:42
Алексей, без обид, ну уж больно пресно выглядит Ваше сравнение мерса с дюхой, у каждой из этой марки свой конек...........ну и тд. чтоб не сквернословить, в общем мне кажется это просто некультурно пхнуть всякие марки в сравнение с бочкой на бочковском форуме.