То что мульты встанут знаю, уже начитан или нагуглин как прально то сказать приборка с 90 кваги. Беру то восновном из за мультиков. Получится и будет время себе поставлю, если же нет, то продам скрипя зубами.
К мультам... блок задних ламп( левое задние крыло) блок передних ламп( под рулем в блоке релеЮ у тебя там сейчас перемычка) Бачек омывайки с датчиком, бачок расширительный с датчиком. Плюс штекер в мульты. Реле давление масла что есть сейчас можно будет удалить. Только это не просто. Тебе фото проводки и распииновку заднего блока делать? Правда если машина завтра не уйдет новому владельцу. Кстати распиновка была на Лешкином сайте в немецких схемах,
Хм. давай давай, ежели не сложно. Пригодится возможно А будет возможность, то за лето реализую.
А ещё такая мысль наведалась в голову, как мульты обмануть, что бы они не проверяли лампы? Бочки с датчиками это я думаю сделаю, а вот свет не охото потрашить, хотя с другой стороны делать, дак делать.
Сопоставил показания спидометра VDO до 220 км\ч с показаниями GPS навигатора. Вот расхождения: спид: | 40 | 60 | 80 | 100 | GPS: | 36,8 | 57,0 | 75,2 | 93,2 | Когда приедит приборка от 90ой буду ту проверять на расхождения. Ну и заодно посчитаю на бумаге ещё.
PS: Да понимаю, когда коту делать нечего он я*** лижет.
GPS-ка скорость показывает вроде бы не совсем точную) так как это сигнал с космоса а на спид червяк стоит, который вкалывает на всю)))))) крутит стрелку.... П.С. Иван как я вижу легких путей не ищет
Посидел за математикой сейчас. Посчитал всякую хренотень. Вобщем на спидометре с задней стороны где то есть надпись в виде K=**** Imp/km 12v где у нас **** - число импульсов за 1 км пути. Если считать с погрешностью спидометра и GPS то можно поставить спидометр на котором будет это число завышено примерно на 300 единиц по сравнению с штатным спидометром. Тогда показания будут показывать точнее, но только до 100 км. при пороге в 100 км спидометр будет занижат показания. Но это пока в теории бредовой, так что не буду Вам забивать голову. Как придёт приборка, поюзаю её, потом отпишусь.
GPS-ка скорость показывает вроде бы не совсем точную) так как это сигнал с космоса а на спид червяк стоит, который вкалывает на всю)))))) крутит стрелку....
спидометр тоже с погрешностью. + ещё и на 80 говорят она больше эта погрешность. Так что опыты покажут.