Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
у меня тоже пищит только при открытой водительской двери при выключенном зажигании при включенных габаритах или ближнем...и при включенных поворотниках горят габариты на заглушенной....а также пищит зуммер(совместно с лампой) если давление масла низкое или высокое(заметил,когда датчики перепутал) :D
масса с кузова а вот разъёмов два.посмотри внутри стойки должен еще 1 провод с таким разъемом должен быть.на один контакт зуммер на второй свет в салоне.
хммм.... нифига не понимаю так должно быть 2 провода? а у меня 3 3 на Сигналку? в остальных дверях по 1 проводу, сигналка орет при любой открытой двери, багажнике, капоте или крышке бака....
хммм.... нифига не понимаю так должно быть 2 провода? а у меня 3 3 на Сигналку? в остальных дверях по 1 проводу, сигналка орет при любой открытой двери, багажнике, капоте или крышке бака....
Дим смысл в том что менять надо)и именно на 2х контактный концевик) и помоему судя по фотке у тебя неродной концевик тоесть не с 80ки(родные те показали на фотке) обьясняю: у тебя они сейчас замкнуты вместе оба контакта из этого следует что при открытии любой двери в салоне на твой концевик приходит масса от этого зумер и пишит. а на зумер должна приходить масса только от водительской двери.
з.ы. там должно так и быть 3 провода 1й провод это зумер , 2 провод это приходит провод с плафона 3 провод продолжение на концевик задней двери с твоей стороны.
разьедени все провода и подключай поочереди к массе ,зумеровский те сам покажет какой он, а остальные 2 провода повесь на 2й контакт концевика. и будет тебе счастье и пасажиры инфаркт несхватят))
вот спасибо Юрий за подробную информацию буду пробовать спасибо огромное П.С. а если не оригинальный двухконтактый концевик надыбать? или нужен только оригинальный??? или если не найду к примеру двухконтактный концевик, то у меня есть еще 1 такой же, запасной.... если сделать 2 концевика, один на зуммер, а один на все остальное... разрешится проблема? (эт так, на всякий случай... буду стараться искать оригинальный)