Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     стоп сигналы и задний ход     >>

yurdozz:
Юра

Краснодар
#21     Re: стоп сигналы и задний ход 04 апр 2011, 10:26

у меня тож была как то проблема что пропал свет заднего, лампочка целая, провода проверил которые переходят на багажник,перекрутил все равно не помогало, но потеребили потом датчик на коробке, свет появился...)))
еще такое, у меня не пашет противотуманный свет на крышке багажника, и немогу понять либо провода которые на багажник идут в месте сгиба как то неправильно прикручены либо что то не так с кнопкой включения, когда разбирал торпеду так вот там подходящие штекера, они разного цвета, и гнезда в кнопках были перепутаны, это еще до меня так оставили, поставил их вроде как по месту как полагается и все равно н еработает противотуманный, при включении перегорает предохранитель, не работает обогрев заднего стекла... так и не могу понять что к чему...наверн надо к толковому электрику заехать...

еще такое хотел сказать, как то видел у одного мимо проезжающего коллеги на 80-ке при торможении загораются фара противотуманки и такая же справа которая никак не задействована (у меня там вообще заглушка заводская стоит)... эффектно смотрится когда при тормозе загораются 4 фары сразу, а то сейчас у меня левая как то слабо светит в отличие отправой, думаю такое же поставить и запитать на общий торозной сигнал...
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#22     Re: стоп сигналы и задний ход 04 апр 2011, 14:20

всетаки лучше сделать штатно, прозвонить все провода начиная от кнопки... я себе все еще так и не сделал, так-как нада кнопку найти...
подключал себе тоже в тормоза ПТФ получилось не очень, чуть не попалил пол машины :D там нада делать тогда аж от лягушки, что на педале стоит, а мне пол машины перекурочивать не хочется) вот жду пока кнопка с неба на голову мне свалится :D

а что неравномерно светят, так там 1 плафон запыленый внутри может? или лампочки не равные по Ваттам стоят.. Юрий попробуйте проверить плафон на наличие пыли и поменять местами лампочки, если тот плафон так и будет тускло светить, тогда уже не знаю что может быть... менять плафоны тогда будет выходом из ситуации ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#23     Re: стоп сигналы и задний ход 04 апр 2011, 21:26

на выходных постараюсь открутить этот бордачек и лампочку нормальную купить а то у меня с одной стороны односпиралевая стоит
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#24     Re: стоп сигналы и задний ход 04 апр 2011, 21:49

Maksim91 писал(а) :
а то у меня с одной стороны односпиралевая стоит

Тогда каким образом там что то гореть должно?????????
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#25     Re: стоп сигналы и задний ход 05 апр 2011, 21:29

так я поставил на время так как в магазине двухспиралевых небыло,я с моцыка снял на время,я в том смысле почему передняя фара то загорается?а и еще такая проблемка на не ровной дороге половина подсветки спидометра то включается то выключается,я снял спидометр с тахометром и все дальше не стал разбирать чтото страшно еще не соберу
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#26     Re: стоп сигналы и задний ход 05 апр 2011, 23:06

стоп сигнал и габариты гарят как попало наверно изза того что стоит односпиральная лампочка, попробуй поставь на время с рабочей стороны двухспиральную лампочку на не рабочую и посмотри что будет, насчет подсветки спидометра наверно контакт плохой, хотя не знаю
[ наверх ]  [ ссылка ]
Марсианин:
Юрий

Липецк
#27     Re: стоп сигналы и задний ход 06 апр 2011, 11:51

Maksim91 писал(а) :
так я поставил на время так как в магазине двухспиралевых небыло,я с моцыка снял на время,я в том смысле почему передняя фара то загорается?а и еще такая проблемка на не ровной дороге половина подсветки спидометра то включается то выключается,я снял спидометр с тахометром и все дальше не стал разбирать чтото страшно еще не соберу

ты односпиралевой лампой закоротил тормоз с габаритами вот и глючит!!! меняй лампу ато проводку пожгеш)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Марсианин:
Юрий

Липецк
#28     Re: стоп сигналы и задний ход 06 апр 2011, 11:54

yurdozz писал(а) :
еще такое хотел сказать, как то видел у одного мимо проезжающего коллеги на 80-ке при торможении загораются фара противотуманки и такая же справа которая никак не задействована (у меня там вообще заглушка заводская стоит)... эффектно смотрится когда при тормозе загораются 4 фары сразу,

ну вообше может и красиво но техконтроль врядли пройдеш, противотуманки нельзя подключать вместе со стопами ...
[ наверх ]  [ ссылка ]
yurdozz:
Юра

Краснодар
#29     Re: стоп сигналы и задний ход 06 апр 2011, 15:45

Марсианин писал(а) :
ну вообше может и красиво но техконтроль врядли пройдеш, противотуманки нельзя подключать вместе со стопами ...

согласен, на ГТО могут и придраться, но с такими иногда примерами как его иногда люди проходят можно хоть что туда ставить, ну или к примеру правая якобы противотуманная фара, в которой кроме заглушки да пвли ничего нет, можно туда что нить придумать... или в конце концов можно доп.стоп сигнал на заднее приклеить...
[ наверх ]  [ ссылка ]
yurdozz:
Юра

Краснодар
#30     Re: стоп сигналы и задний ход 06 апр 2011, 15:46

а кто нить пробовал ставить диодные лампочки?? вот такие http://www.avtogsm.ru/avtolamps-c291.html
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: