Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Датчики ТОЖ и давления масла     >>

ТЁМЫЧ:
артем астафьев

Самара
#1     Датчики ТОЖ и давления масла 05 апр 2011, 11:16

думаю не стоит новую тему создавать,хочу спросить про датчик температуры ОЖ,а то пока жижа через радиатор не пойдет двигун колбасит.это датчик виноват?и если так,то где он находится,никогда не задавался этим вопросом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ТЁМЫЧ:
артем астафьев

Самара
#2     Re: датчик скорости! 05 апр 2011, 11:19

а еще,про датчик который рядом с масляным фильтром находится,снизу вкручивается,так вот он за что в ответе,течет,хочу поменять?
[ наверх ]  [ ссылка ]
ТЁМЫЧ:
артем астафьев

Самара
#3     Re: датчик скорости! 05 апр 2011, 11:25

ну и еще про датчик,висит разъем под расширительным бачком,тут говорят что это на датчик уровня жижи в бачке,а у меня его нет :(
можно его самому замастрячить или бачек уже с датчиком брать?
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#4     Re: датчик скорости! 05 апр 2011, 13:55

Артём, есть кнопуля для редактирования своего поста, не надо плодить лишние.
1. возможно, находится на тройнике слева посередине головки, который - не скажу. Проверять нужно нагревом в кастрюльке с водой и замером сопротивления.
2. На наших двигателях стоит 2 датчика давления, у фильтра один из них. Заменяют 0,8 и 2 Атм, вроде при различных оборотах.
3. Штекер есть у всех, но не у всех бачки с датчиком. Нужен бачок с датчиком.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ТЁМЫЧ:
артем астафьев

Самара
#5     Re: датчик скорости! 05 апр 2011, 14:18

ага,по поводу редактирования понял,
1.у меня два датчика на тройнике,один сверху(знаю точно идет на приборку)и один снизу вот про него мне мало что известно.
2.то что два датчика это понятно,а вот на сколько атм. датчик который рядом с фильтром не знаю,да еще и забыл.хочу в следующую замену масла и датчик махнуть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ТЁМЫЧ:
артем астафьев

Самара
#6     Re: датчик скорости! 08 апр 2011, 13:44

что,никто мне не подскажет?
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#7     Re: датчик скорости! 09 апр 2011, 16:08

http://www.automn.ru/audi-80/audi-196-10.m_id-19.html - может поможет.
У меня на тройнике 2 датчика, на верхнем одиночные 2 штекера - это на подогрев впускного коллектора. Снизу 2 контактый штекер идёт на приборку. Датчик этот двойной - идин контакт его на показометр, второй на аварийную лампочку.
http://www.autoprospect.ru/audi/80-b3/2-3-1-karbyurator-ecotronic-pierburg-2ee.html - вот ещё. У меня карбюратор другой
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#8     Re: датчик скорости! 11 апр 2011, 09:55

1. За что отвечает ДТОЖ у тебя даже представить не могу (т.к у тебя солекс вместо штатного пирбурга 2ЕЕ)... раньше он отвечал за то чтобы ЭБУ (да мозги крбюратора) узнавали ТОЖ... Если впускной коллектор родной то наверное он отвечает за подогрев его ежом... но раньше он был ДТОЖ (переменный резистор) - а для простого подогрева нужен термовыключательн атемпературу на 60 градусов...
2. у меня нижний масляный за "высокое" давление - они отличаются по цвету пластмассовой части (хотя если у тебя масло льет - то он наверное уже чернючий) и на гйке выбит его номер и давление (помойму на гранях) - когда отвернешь узнаешь... Из неприятного - если мотор чинили (например меняли кронштейн фильтра) то наши умельцы могли датчики поменять местами

PS
ЛУЧШЕ НЕ МЕШАТь ВСЕ В ОДНУ ТЕМУ - ТЕМА НАЧИНАЛАСЬ ПРО ДАТЧИК СКОРОСТИ - А ТЕПЕРЬ И ПРО ДТОЖ И ДАВЛЕНИЕ МАСЛА. - ВЫНЕС В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ!
[ наверх ]  [ ссылка ]
ТЁМЫЧ:
артем астафьев

Самара
#9     Re: Датчики ТОЖ и давления масла 12 апр 2011, 09:00

спасибо всем,вроде понял.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 9 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: