Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Зеркало лобового стекла     >>

Валера Зиновский:
Валера

Беларусь
#1     Зеркало лобового стекла 04 фев 2011, 11:01

Не знаю, может кому и понадобится мой добрый совет. Летом отвалилось зеркало заднего вида лобового стекла. Знаю, что его приклеить назад это проблема. Надо спецклей, ультрафиолет и прочие прибамбасы. И здесь мне подсказал сосед по гаражу , у которого тоже была такая проблема. Он приклеил зеркало герметиком. Сделал и я так. Обезжирил растворителем, намазал пятак на стекле и на зеркале черным герметиком. прилепил и закрепил скотчем. через день сконч снял. И вот уже более полугода езжу и никаких проблем. Зеркало стоит как "вкопанное" .
[ наверх ]  [ ссылка ]
Малдер:
Алексей Черненко

Селятино
#2     Re: Зеркало лобового стекла 23 фев 2011, 21:27

Тоже так делал, но зеркало один раз таки отвалилось. Герметик более требователен к прочности фиксации и времени высыхания, поэтому приклеил клеем для зеркал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Марсианин:
Юрий

Липецк
#3     Re: Зеркало лобового стекла 04 апр 2011, 16:09

отвалилось зимой ,клеил спецклеем гдето 150-180р ,главное там клеить днем и в солнечную погоду(клеил зимой и перед приклейкой салон прогдевал достаточно,главное зеркало сразу невешать а примерно через сутки)

з.ы. перед приклеиванием счистить все остатки старого клея и со стекла и с держателя и тщательно все обезжирить(я брал обычный ацетон)
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#4     Re: Зеркало лобового стекла 04 апр 2011, 16:18

я куплял тоже спец клей, с обезжиревателем вместе, зеркало не снимал, клеил с держателем... потом через 10 мин повесил обьемного вида зеркало (как и было) и держиться тьфу-тьфу-тьфу....
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 4 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: