Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     сколько должен стоить бензин     >>

devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#1     сколько должен стоить бензин 01 апр 2011, 17:44

http://www.youtube.com/watch?v=i3OI5azxd6A Ваше мнение. К примеру у меня зарплата 7500руб, до 20000 немного не дотягиваю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#2     Re: сколько должен стоить бензин 01 апр 2011, 17:53

внашей стране этого скорее всего не будет никогда... если цены на топливо упадут, то придумают какую нить другую фигню, но простым смертным жить нрормально не дадут...ъя кстати не совсем понимаю почему 15 рублей:? почему не 5, ни 10, ни 7 или 8 рублей а именно 15? я где то когда то слышал что себестоимость бензина составляет чуть более 5или 6ти рублей с учетом выплаты всех налоговых и прочих затрат.... т.е. если это именно так, то думаю красная цена бензина 10 рублей!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#3     Re: сколько должен стоить бензин 01 апр 2011, 20:32

vasiliy4 писал(а) :
внашей стране этого скорее всего не будет никогда... если цены на топливо упадут, то придумают какую нить другую фигню, но простым смертным жить нрормально не дадут...ъя кстати не совсем понимаю почему 15 рублей:? почему не 5, ни 10, ни 7 или 8 рублей а именно 15? я где то когда то слышал что себестоимость бензина составляет чуть более 5или 6ти рублей с учетом выплаты всех налоговых и прочих затрат.... т.е. если это именно так, то думаю красная цена бензина 10 рублей!

Согласен с Ваней полностью!!!!!!
Наше ценообразование НИКОГДА не зависело от себестоимости и т.п., а просто ХОЧЕТСЯ И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, разговаривал с ребятами, живущими в Штатах...... Валерий Пертрович...у нас цена на бензин изменяется в зависимости от курса нефти на мировом рынке, сказали мне они......., а я им что скажу??? - у нас тоже меняется!!!!!!! Только они импортируют всю жизнь, а мы экспортируем и у нас меняется только в одну сторону!!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#4     Re: сколько должен стоить бензин 01 апр 2011, 20:52

valerun писал(а) :
и у нас меняется только в одну сторону

Все верно у нас она меняется тоже в зависимости от цен на нефть - нефть дорожает - бенз дорожает - нефть дешевеет - бенз не дорожает... единственный повод чутка подешеветь - ФАС.

А ценообразование действительно от балды - и не только на нефть :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: сколько должен стоить бензин 01 апр 2011, 21:00

FryPpy писал(а) :
Все верно у нас она меняется тоже в зависимости от цен на нефть - нефть дорожает - бенз дорожает - нефть дешевеет - бенз не дорожает...

А вот это не ваша правда, барин!!!
У нас всегда объясняют как
- нефть подешевела (бенз подорожал)..., а что же мы будем убытки терпеть...добыча дорогая, условия...., погода... и еще хрен знает что..................
- нефть подорожала - а что же вы хотите... в мире сегодня она вон сколько стоит............
А то что это ИЗ НАШИХ НЕДР... никому не интересно....ОНИ подсуетились и схватили акции и теперь устанавливают правила. Вот если государство будет с них брать 90% стоимости за продукт и будет давать им возможность заработать на добыче 10%..............................?!?!?!?! Но кому, кроме нас это надо??????????????????
[ наверх ]  [ ссылка ]
xoro:
Сергей

Санкт-Петербург
#6     Re: сколько должен стоить бензин 01 апр 2011, 21:33

Вова Путин однажды ответил на вопрос бабушки ,что цена такая на 92-й чтобы от налогов с него пенсию пенсионерам платить, и те кто богатые пусть покупают такой бензин :cry: , я когда услышал охренел :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#7     Re: сколько должен стоить бензин 02 апр 2011, 20:39

да 5-10 рублей он должен стоить максимум...... В любом случае для внутренненого рынка Правительство должно ограничить цены законодательным путем, установить маскимальный порог. Нефтяные компании в соновном весь доход от экспорта получают..... Я немного знаком с этой темой, не буду особо распространяться, но бабки там огромные........... Одни только таможенные пошлины взимаемые от экспорта нефти и нефтепродуктов, составляют около 50-60% от доходной части Федерального бюджета РФ.... и это только пошлины, а представьте тогда какие прибыли у нефтяных компаний!!!! А они сука и на мировом рынке хотят урвать жирный кусок и нас тут не забывают ободрать кровососы
Хотя не расстраивайтесь, будет только хуже ))) не забывайте где живем )
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#8     Re: сколько должен стоить бензин 03 апр 2011, 20:06

1 рубль.
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#9     Re: сколько должен стоить бензин 03 апр 2011, 22:25

на самом деле 70 процентов в стоимости бенза это налоги изымаемые госказной!и никуда от этого не дется математика проста-каждый из нас платит подоходку а с неё все что государство оплачивает(пенсии,стипендии,бюджетникам)а теперь повспоминайте граждане КТО И СКОЛЬКО ЭТИХ НАЛОГОВ ПЛАТИТ И ПЛАТИТ ЛИ ВООБЩЕ!!!!конкретно с 7500 руб 350-400 руб и так ВСЕ!!!а потом мы хотим безплатную и хорошую медицину,безплатную учебу,хорошие пенсии и зарплату врачам и учителям!а вот получая деньги в конверте об этом думать не хотим!!!на пенсию 5000 руб должны скинуться как минимум 7 работающих человек а пенсионеров у нас в стране 25 милионов а работающих и самое главное ПЛАТЯЩИХ 35 милионов....глупые это разговоры!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#10     Re: сколько должен стоить бензин 03 апр 2011, 23:46

А государство только с бензина имеет и всё, или ещё с газа, электричества, вода, детские сады, налог за дорогу которой у нас нет. И с этими деньгами я заграницу не еду, мне чтобы к дядьке в украину съездить 20000руб. надо. Я всю зарплату государству отдаю конкретно мне нечего не остаётся. У нас в стране ктото 100 тыс.руб в месяц получает а комуто приходится их 5-ть лет гасить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: