Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Колеса, тормоза     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Демонтаж колдуна     >>

nikan:
Николай

Брянск
#21     Re: Демонтаж колдуна 03 апр 2011, 21:10

Сложно его отремонтировать.Дело в том, что поршеньки должны равномерно двигаться, чего трудно добиться, учитывая сколько лет ему. Мне кажется потратишь деньги, а потом выбросишь его. Я из за него не мог пройти ТО,т.к. неравномерно тормозили задние колёса. А когда неравномерно тормозят, то возможен занос. Я бы на твоём месте не заморачивался с этим.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#22     Re: Демонтаж колдуна 03 апр 2011, 21:18

Москвичи, кто нибудь - оставьте снятого колдуна, не выбрасывайте...Летом, если приеду - заберу на испытания на возможность восстановления!
А может и у Питерских у кого снят и валяется???
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#23     Re: Демонтаж колдуна 03 апр 2011, 21:44

я тоже хочу заморочиться его перебрать но вроде зад еще пока тормозит :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#24     Re: Демонтаж колдуна 03 апр 2011, 21:49

nikan писал(а) :
Я бы на твоём месте не заморачивался с этим.

учту во внимание Николай) вот скорее всего я так и поступлю) но как говорится, надежда умирает последней)))) если не получится ремонт, то прийдется выдергнуть лишние детали))))))))) ;)

П.С. мне самое главное чтоб задние не стали раньше передних тормозить :| или не станут ни в каком случае?) если все 4 вместе одновременно то это еще нормально!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#25     Re: Демонтаж колдуна 03 апр 2011, 22:21

MorG писал(а) :
мне самое главное чтоб задние не стали раньше передних тормозить или не станут ни в каком случае?) если все 4 вместе одновременно то это еще нормально!!!!!

у меня задние дисковые тормаза, передок все равно блокируется первым, если конечно сразу педаль тормоза в "пол" будут тормозить все 4
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#26     Re: Демонтаж колдуна 03 апр 2011, 23:20

намек понял ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Samy:
Денис

Москва
#27     Re: Демонтаж колдуна 03 апр 2011, 23:57

Den261 писал(а) :
у меня задние дисковые тормаза, передок все равно блокируется первым, если конечно сразу педаль тормоза в "пол" будут тормозить все 4

Подписываюсь
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#28     Re: Демонтаж колдуна 04 апр 2011, 18:39

MorG писал(а) :
.С. мне самое главное чтоб задние не стали раньше передних тормозить или не станут ни в каком случае?) если все 4 вместе одновременно то это еще нормально!!!!!
Задние при всём твоём желании не будут тормозить первыми. Передние тормоза находятся около гл.тормозного цилиндра, а задние намного дальше.Это во первых. А во вторых, на передние колодки намного больше тормозное усилие, чем на задние, т.к. тормозные цилиндры очень сильно отличаются по размерам.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#29     Re: Демонтаж колдуна 04 апр 2011, 18:43

nikan писал(а) :
Передние тормоза находятся около гл.тормозного цилиндра, а задние намного дальше

ну так если они прокачаные то одинаково 4 должны тогда ;) а то я так, к слову сказал чтоб зад не несло первым 8) да и это ж не ТАЗик :D чтоб зад первым хапал...))) (там бывает такой глюк)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#30     Re: Демонтаж колдуна 04 апр 2011, 18:50

MorG писал(а) :
ну так если они прокачаные то одинаково 4 должны тогда
От длины трубок всё равно зависит. Тормозная жидкость немного , но демпфирует. Разница в торможении в какие то доли секунды будет всё равно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: