Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     стартер     >>

alexey300:
алексей жук

Москва
#11     стартер 14 июн 2010, 21:29

позже аккумулятор перемерил при заведенной машине 14,2-14,4 а при заглушенной 13-12,8
а какой фирмы так не помню надо посмотреть

Добавлено (14.06.2010, 22:29)
---------------------------------------------
щас машина опять не заводится все тоже самое как было вчера ключ поворачиваешь а в ответ тишина даже бендикс не щелкает cry а когда ключ на стартер поворачиваешь то лампочки на панели приборов тускнеют ключ возвращаешь ярче горят
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     стартер 14 июн 2010, 22:14

Ну вот... Раз лампочки тускнеют (ну не полностью, надеюсь), значит нагружаешь (правда контактную группу замка проверить все ж надо - там тоже загружать может...), а раз нагружаешь и не щелкает - смотреть втягивающее надо (попробуй замкнуть контакты втягивающего пассатижами при включенном зажигании).
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#13     стартер 15 июн 2010, 06:18

при разряженном акб так может быть. Напряжение есть, а ёмкости нет, ток отдать неизчего. А так же окислились контакты на клеммах акб, стартера, генератора, массы. Почистить и смазать антикоро или консистентной смазкой.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#14     стартер 15 июн 2010, 16:13

25kostik, тогда трещалобы втягивающее... чтобы оно втянуло не нужно много току...

У меня такое было - очень удивительное совпадение - сигналка и плохой контакт 1ом из разъемов коммутатора (снизу)... похоже что с нагрузкой это не сильно было связано ибо было волнами - то незаводится с такими же симптомами, а то все нормально (при этом в промежутке между такими капризами достаточно было пойти покурить или сходить до магаза за галстуком :).... Но это только вариант... я бы снял полку и понажимал на все разъемы коммутатора, посмотрел бы на сигналку - может еще какие глюки выдает ну а дальше - контактная группа или АКБ... Боюсь что деревня или мойка здесь не причем....
alexey300, ты из Королева???
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#15     стартер 15 июн 2010, 17:44

у меня при высаженом акб втягивающее не щёлкало, при повороте ключа лампочки утухали. Ещё подобное было при плохом контакте клеммы на акб - акб заряжена, а вот из-за плохого контакта на прокрутку стартера не хватало.
[ наверх ]  [ ссылка ]
alexey300:
алексей жук

Москва
#16     стартер 15 июн 2010, 19:49

нет я не из королева я из Москвы живу в южном порту.
клеммы на акб я проверял у меня тоже мысль была что в них плохой контакт но все в норме
жаль ямы нет контакты посмотреть на стартере а так не добраться. придется ждать выходных.
И еще вопрос: на стартере три контакта один в центре под гайку и два по бокам. к центральной гайке прикручен толстый провод и к одной из боковых клемм подходит проводок кажется черного цвета а у второго бокового контакта никакого провода нет это так и должно быть или провод соскочил?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#17     стартер 15 июн 2010, 20:18

Насколько я знаю, второй контакт стартера используется только на мех впрыске
[ наверх ]  [ ссылка ]
alexey300:
алексей жук

Москва
#18     стартер 15 июн 2010, 20:34

щас сходил к машине вещи взять ну и заодно попробовал еще раз завести, ни чего не шелохнулось но еще один прикол случился, не смог машину закрыть сигналка срабатывает а двери не блокирует. Может правда напряжение есть, а ёмкости нет, ток отдать неизчего. В общем снял акб и принес домой на зарядку поставить завтра посмотрю что будет question
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: