Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
позже аккумулятор перемерил при заведенной машине 14,2-14,4 а при заглушенной 13-12,8 а какой фирмы так не помню надо посмотреть
Добавлено (14.06.2010, 22:29) --------------------------------------------- щас машина опять не заводится все тоже самое как было вчера ключ поворачиваешь а в ответ тишина даже бендикс не щелкает а когда ключ на стартер поворачиваешь то лампочки на панели приборов тускнеют ключ возвращаешь ярче горят
Ну вот... Раз лампочки тускнеют (ну не полностью, надеюсь), значит нагружаешь (правда контактную группу замка проверить все ж надо - там тоже загружать может...), а раз нагружаешь и не щелкает - смотреть втягивающее надо (попробуй замкнуть контакты втягивающего пассатижами при включенном зажигании).
при разряженном акб так может быть. Напряжение есть, а ёмкости нет, ток отдать неизчего. А так же окислились контакты на клеммах акб, стартера, генератора, массы. Почистить и смазать антикоро или консистентной смазкой.
25kostik, тогда трещалобы втягивающее... чтобы оно втянуло не нужно много току...
У меня такое было - очень удивительное совпадение - сигналка и плохой контакт 1ом из разъемов коммутатора (снизу)... похоже что с нагрузкой это не сильно было связано ибо было волнами - то незаводится с такими же симптомами, а то все нормально (при этом в промежутке между такими капризами достаточно было пойти покурить или сходить до магаза за галстуком :).... Но это только вариант... я бы снял полку и понажимал на все разъемы коммутатора, посмотрел бы на сигналку - может еще какие глюки выдает ну а дальше - контактная группа или АКБ... Боюсь что деревня или мойка здесь не причем.... alexey300, ты из Королева???
у меня при высаженом акб втягивающее не щёлкало, при повороте ключа лампочки утухали. Ещё подобное было при плохом контакте клеммы на акб - акб заряжена, а вот из-за плохого контакта на прокрутку стартера не хватало.
нет я не из королева я из Москвы живу в южном порту. клеммы на акб я проверял у меня тоже мысль была что в них плохой контакт но все в норме жаль ямы нет контакты посмотреть на стартере а так не добраться. придется ждать выходных. И еще вопрос: на стартере три контакта один в центре под гайку и два по бокам. к центральной гайке прикручен толстый провод и к одной из боковых клемм подходит проводок кажется черного цвета а у второго бокового контакта никакого провода нет это так и должно быть или провод соскочил?
щас сходил к машине вещи взять ну и заодно попробовал еще раз завести, ни чего не шелохнулось но еще один прикол случился, не смог машину закрыть сигналка срабатывает а двери не блокирует. Может правда напряжение есть, а ёмкости нет, ток отдать неизчего. В общем снял акб и принес домой на зарядку поставить завтра посмотрю что будет