Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Тюнинг     

<<     вот что я себе приобрел!     >>

FryPpy:
Alex

#21     Re: вот что я себе приобрел! 31 мар 2011, 16:58

MorG писал(а) :
вот в ручки думаю повставлять красные диоды, чтоб было видно где она!

Подсветка ручек изнутри обычно реализуется легко - снимаешь ручку сверлишь отверстие под 3х миллиметровый диод (круглый) ставишь внатяг - припаиваешь провода (надеюсь диод на 12 в)... заливаешь лаком термоклеем заднюю часть диода и на разъемах собираешь ручку в зад... главное угадать куда будет светить диод... можно ставить и несколько линейку из-3-4 больше там нет смысла вставлять...

Я то писал про внешние ручки - когда полосу крепять внутри и светится нижняя часть отраженным светом (от металла двери)...
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#22     Re: вот что я себе приобрел! 31 мар 2011, 18:31

Согласен с теми, что сзади - это выпендрон, спереди оно для пользы. Вот жаль, что нельзя использовать в качестве ДХО. И как господа полисмены отнесутся при прохожденииГТО.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#23     Re: вот что я себе приобрел! 31 мар 2011, 20:20

FryPpy писал(а) :
Подсветка ручек изнутри обычно реализуется легко - снимаешь ручку сверлишь отверстие под 3х миллиметровый диод (круглый) ставишь внатяг - припаиваешь провода (надеюсь диод на 12 в)... заливаешь лаком термоклеем заднюю часть диода и на разъемах собираешь ручку в зад... главное угадать куда будет светить диод... можно ставить и несколько линейку из-3-4 больше там нет смысла вставлять...Я то писал про внешние ручки - когда полосу крепять внутри и светится нижняя часть отраженным светом (от металла двери)...

не я впринцыпе знаю как оно делается, знакомый на Амулета ставил... но всеравно спс за инфу! лишним не будет)
VZor44 писал(а) :
Вот жаль, что нельзя использовать в качестве ДХО. И как господа полисмены отнесутся при прохожденииГТО.

днем оно светит тоже норма, ну видно что светится полоска издалека, и туман пробивает, тоже видно ее... а как отнесутся гайцы, да никак, они даже и не заметят что там у меня они есть... просто на отдельную от кнопку делаешь и все дела...
П.С. сфоткаю завтра куда запрятал их...
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#24     Re: вот что я себе приобрел! 31 мар 2011, 22:39

MorG писал(а) :
на самом деле думал тоже во внутрь фары

Получится норм, у меня на витаре стоит такая хрень в комлексе со штатной подсветкой на светодиодной лампе, в бочковские фары это добро легко встанет.
Самой изюминкой колхоза зделать ангельские глазки, причем каждому не взирая на авто и оптику под свой вкус, в общем тут просвет о чем речь. http://tuning.infocar.com.ua/1319.html единственное найти материал (никак не найду подходящего материала), и с руками не из ...опы реализовать в жизнь, думаю игра стоит свеч, и организовать это все дело можно под любую фару.

Вложения:
Фото0301.jpg
Фото0301.jpg [ 121.76 КБ | Просмотров: 4201 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#25     Re: вот что я себе приобрел! 31 мар 2011, 22:58

да Андрюх! отак тоже думал сделать, всмысле в фару, только другой расстановкой, вот если взять как у тебя стоит, только повернуть на 90 градусов в вправо, чтоб полоса поверху и по внутреней стороне фары, ближе к решетке... было б тоже как бы прикольно мне кажется... но себе я впихнул под ресничку, как раз убрался косяк с ресничкой, она поведенная какая-то у меня :(... да, а ссылочку я уже как то был нашел давненько) на временном форуме вылаживал) только я так и не смог найти палочку непустотелую внутри :( и не воплотил в реальность этот колхозик)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#26     Re: вот что я себе приобрел! 31 мар 2011, 23:14

MorG писал(а) :
, она поведенная какая-то у меня

Где ж ты раньше то был, я ресничку почти в идеале Димону (Demon) в Ростов отправил, и блин почтовики ее помяли мама не горюй пока она к Димке приехала, так хоть тебе был бы толк.
MorG писал(а) :
вот если взять как у тебя стоит, только повернуть на 90 градусов в вправо, чтоб полоса поверху и по внутреней стороне фары, ближе к решетке

Было б супер, что то типа аля лекса.
Если вдруг надыбаеш эти палочки маякни где взял, я тож их ищу, если вдруг я найду тебе отмаячу где и почем.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#27     Re: вот что я себе приобрел! 01 апр 2011, 00:36

andy7902 писал(а) :
Где ж ты раньше то был, я ресничку почти в идеале Димону (Demon) в Ростов отправил, и блин почтовики ее помяли

мдееее..... :( продинамил конечно жестко....
andy7902 писал(а) :
Было б супер, что то типа аля лекса.Если вдруг надыбаеш эти палочки маякни где взял, я тож их ищу, если вдруг я найду тебе отмаячу где и почем.

да что то такое))))
добро Андрюх!
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#28     Re: вот что я себе приобрел! 01 апр 2011, 12:43

вот сфоткал по дню, что и как выглядит...

Вложения:
DSC00700.jpg
DSC00700.jpg [ 137.58 КБ | Просмотров: 4169 ]
DSC00702.jpg
DSC00702.jpg [ 179.42 КБ | Просмотров: 4169 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#29     Re: вот что я себе приобрел! 03 апр 2011, 00:33

а вот нашел еще 1 фотоотчет с такими же диодами на Сонату, заднии фонари...
http://www.sonata-club.ru/forum/default ... s&m=128720

П.С. эти диоды конечно штуковина класснючая, фотик не может уловить красоту их свечения :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#30     Re: вот что я себе приобрел! 04 апр 2011, 21:51

Да эти диоды можно пхать куда не лень, и смотрится все красиво, и нет лишних нагрузок на проводку, главное это все дело гарно установить, чтоб смотрелось хорошо. :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: