вот в ручки думаю повставлять красные диоды, чтоб было видно где она!
Подсветка ручек изнутри обычно реализуется легко - снимаешь ручку сверлишь отверстие под 3х миллиметровый диод (круглый) ставишь внатяг - припаиваешь провода (надеюсь диод на 12 в)... заливаешь лаком термоклеем заднюю часть диода и на разъемах собираешь ручку в зад... главное угадать куда будет светить диод... можно ставить и несколько линейку из-3-4 больше там нет смысла вставлять...
Я то писал про внешние ручки - когда полосу крепять внутри и светится нижняя часть отраженным светом (от металла двери)...
Согласен с теми, что сзади - это выпендрон, спереди оно для пользы. Вот жаль, что нельзя использовать в качестве ДХО. И как господа полисмены отнесутся при прохожденииГТО.
Подсветка ручек изнутри обычно реализуется легко - снимаешь ручку сверлишь отверстие под 3х миллиметровый диод (круглый) ставишь внатяг - припаиваешь провода (надеюсь диод на 12 в)... заливаешь лаком термоклеем заднюю часть диода и на разъемах собираешь ручку в зад... главное угадать куда будет светить диод... можно ставить и несколько линейку из-3-4 больше там нет смысла вставлять...Я то писал про внешние ручки - когда полосу крепять внутри и светится нижняя часть отраженным светом (от металла двери)...
не я впринцыпе знаю как оно делается, знакомый на Амулета ставил... но всеравно спс за инфу! лишним не будет)
VZor44 писал(а) :
Вот жаль, что нельзя использовать в качестве ДХО. И как господа полисмены отнесутся при прохожденииГТО.
днем оно светит тоже норма, ну видно что светится полоска издалека, и туман пробивает, тоже видно ее... а как отнесутся гайцы, да никак, они даже и не заметят что там у меня они есть... просто на отдельную от кнопку делаешь и все дела... П.С. сфоткаю завтра куда запрятал их...
Получится норм, у меня на витаре стоит такая хрень в комлексе со штатной подсветкой на светодиодной лампе, в бочковские фары это добро легко встанет. Самой изюминкой колхоза зделать ангельские глазки, причем каждому не взирая на авто и оптику под свой вкус, в общем тут просвет о чем речь. http://tuning.infocar.com.ua/1319.html единственное найти материал (никак не найду подходящего материала), и с руками не из ...опы реализовать в жизнь, думаю игра стоит свеч, и организовать это все дело можно под любую фару.
да Андрюх! отак тоже думал сделать, всмысле в фару, только другой расстановкой, вот если взять как у тебя стоит, только повернуть на 90 градусов в вправо, чтоб полоса поверху и по внутреней стороне фары, ближе к решетке... было б тоже как бы прикольно мне кажется... но себе я впихнул под ресничку, как раз убрался косяк с ресничкой, она поведенная какая-то у меня ... да, а ссылочку я уже как то был нашел давненько) на временном форуме вылаживал) только я так и не смог найти палочку непустотелую внутри и не воплотил в реальность этот колхозик)))
Где ж ты раньше то был, я ресничку почти в идеале Димону (Demon) в Ростов отправил, и блин почтовики ее помяли мама не горюй пока она к Димке приехала, так хоть тебе был бы толк.
MorG писал(а) :
вот если взять как у тебя стоит, только повернуть на 90 градусов в вправо, чтоб полоса поверху и по внутреней стороне фары, ближе к решетке
Было б супер, что то типа аля лекса. Если вдруг надыбаеш эти палочки маякни где взял, я тож их ищу, если вдруг я найду тебе отмаячу где и почем.
Да эти диоды можно пхать куда не лень, и смотрится все красиво, и нет лишних нагрузок на проводку, главное это все дело гарно установить, чтоб смотрелось хорошо.