Затонировали мне ауди мою. Уже как месяц. Фото ниже посмотрите. Это сверху у меня так
А это снизу так
Скажите, у всех такое как у меня? в тонировочном центре сказали что все сравняется со временем, то есть там где круглишки, там будет светлая такая полоса вся. Сравняется ли? как быть.
как то не обращал у себя внимания, но епомоему если будет светлая полоса, то будет означать что тонировка отклеилась от стекла и держится на пупытышках.
у меня тоже нормально все, пленка американка... там может быть у меня чуть-чуточку и есть, но не так, тоесть я у себя не замечал такого.... завтра сфотаю как у меня на шелкографии...
Мне плёнку Luxmar вешали, сразу же сказали, когда ещё не начали работу, что на шелкографии будет такая ерунда. Но толи я привык, толи у меня меньше белой полосы а вообще это ерунда!
специально сходил проверил на своей - равномерно ратонировано, выглядит как в овале. Похоже или плёнка плохая или клеили на холоде, плохо разогрета плёнка.