Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     мощь quattro !     >>

MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#1     мощь quattro ! 01 апр 2011, 13:03

вот она немецкая мощь :!: правда не штатная)остался только кузов Audi 80 но все же :D
P.S. я балдю от того как она приседает, и гордо держит морду вперед! :man_in_love: :audi:

http://www.youtube.com/watch?v=o7fcXw-9J-M
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#2     Re: мощь quattro ! 01 апр 2011, 13:12

а вот посмотрите что творят! убивал бы!
http://www.youtube.com/watch?v=0HbmwrJhH30

http://www.youtube.com/watch?v=40EhFJY01mE

P.S. а от этого кайфую ;)
http://www.youtube.com/watch?v=aEYV3o8WPPE смотрите до конца.. особенно в том месте где 2 дедушки: 1 в пустыне, 1 на севере где-то, смотрят следы, тот что в пустыне говорит: Audi !, а тот что на севере говорит: quattro ! :Dance:
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#3     Re: мощь quattro ! 01 апр 2011, 14:11

Ващее, чётка так :). А то што поубивать хотел неоткрывается.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#4     Re: мощь quattro ! 01 апр 2011, 14:19

поправил ссылки, чет они повылетали были :?
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#5     Re: мощь quattro ! 01 апр 2011, 15:08

вот еще та же кваттра что и в первом посте! как ее уводит вправо! когда то обсуждались тему по этому поводу, так что если уводит вправо, значит отличная кваттра :D
http://www.youtube.com/watch?v=gOZtUd_m ... re=related
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#6     Re: мощь quattro ! 01 апр 2011, 18:15

Фигня, я по более экстремальным условиям дорожным катался, нежели утрамбованное сено....
А вот насчет уводит в право, можно подробнее???
У меня есть такая фигня - при резком рывке вперед с полной стоянки, машину сильно руль дергает иногда почему то вправо, но при этом это оочень редко бывает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#7     Re: мощь quattro ! 01 апр 2011, 19:28

ну сено то ладно, фиг с ним, а вот загнать машину мордягой в песок, это уж черезчур...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     Re: мощь quattro ! 01 апр 2011, 20:10

MorG писал(а) :
вот видео как работает кваттро

А вот это видео не открывается...либо ваш Контакт нужен, либоеще чё...
Как раз сегодня, щегол на кватре выезжал при мне из моего ряда и скорее всего хотел понтануться (до этого они видели, что я на 80-ке)..........., так вот я при их понтах увидел, что передние начали впроворот работать, а задние, как через колдун...секунды через 2 и то не в полную силу............. так и должно быть? :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#9     Re: мощь quattro ! 01 апр 2011, 20:13

valerun писал(а) :
передние начали впроворот работать, а задние, как через колдун...секунды через 2 и то не в полную силу............. так и должно быть?

получается так и должно, принцып такой, что машина приседает на жопу, задние в очень хорошей сцепке к асфальту, передок приподнимается, поэтому и буксуют... если например на снегу, песке гравию, то будут буксовать практически одинаково...

видео перезалью!

только перезаливаться будет долговато, но седня уже будет! посмотреть нужно обязательно, там все понятно)))) я про кваттру понял все)

а Контакт гамно :o просто эти видео обнаружил там, сейчас качаю на комп, и перезаливаю на ютуб! предидущий свой пост со ссылками В Контакте удаляю...
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#10     Re: мощь quattro ! 01 апр 2011, 20:22

MorG писал(а) :
ну сено то ладно, фиг с ним, а вот загнать машину мордягой в песок, это уж черезчур

Так сено это было и написано что в силос поехали...

Блин вконтакт ничего не кажет :( А так очень интересно причем тут право и лево и кваттра - ведь кваттра это межосевой дифф - а то что ее разворачивает это проблемы осевых диффов... или я непонимаю чего то... BTW насамом деле развороты при драге самое опасное и помнится кто-то насмерть разбился из-за этого в прошлом или позапрошлом году... (ЖДУ НА ЮТУБЕ)

Собственно очень понравилось как в замедленном виде показали старт - как отрывается морда и передние колеса теряют сцепление и что в 1 момент при старте и заднее правое потеряло сцепление (т.е гребло, наверное, только 1 колесо - и если это было заднее левое - понятно почему заворачивает направо - НО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО - проще уж дифф заварить чтоб прямолинейно ехать нормально...) Единственное что не понятно - почему она такая высокая - зачем - могли бы ее плюхнуть на пузо было бы быстрее и устойчевие... Вот после того как приподнял я свою - думаю что самое оно - квака с В4 с 4горшковым (даже АВК пойдет) на приподнятой подвеске - вообще вездеходик :)

А вот в 25 годах кваттры - мне понравились 2 момента - летающая кваттра - просто летающий грязный танк и момент когда она на красных тормозных дисках проезжала... блин не представляю как оно вобще так ездит - ведь металл уже небось мягкий...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: