P.S. а от этого кайфую http://www.youtube.com/watch?v=aEYV3o8WPPE смотрите до конца.. особенно в том месте где 2 дедушки: 1 в пустыне, 1 на севере где-то, смотрят следы, тот что в пустыне говорит: Audi !, а тот что на севере говорит: quattro ! ance:
Фигня, я по более экстремальным условиям дорожным катался, нежели утрамбованное сено.... А вот насчет уводит в право, можно подробнее??? У меня есть такая фигня - при резком рывке вперед с полной стоянки, машину сильно руль дергает иногда почему то вправо, но при этом это оочень редко бывает.
А вот это видео не открывается...либо ваш Контакт нужен, либоеще чё... Как раз сегодня, щегол на кватре выезжал при мне из моего ряда и скорее всего хотел понтануться (до этого они видели, что я на 80-ке)..........., так вот я при их понтах увидел, что передние начали впроворот работать, а задние, как через колдун...секунды через 2 и то не в полную силу............. так и должно быть?
передние начали впроворот работать, а задние, как через колдун...секунды через 2 и то не в полную силу............. так и должно быть?
получается так и должно, принцып такой, что машина приседает на жопу, задние в очень хорошей сцепке к асфальту, передок приподнимается, поэтому и буксуют... если например на снегу, песке гравию, то будут буксовать практически одинаково...
видео перезалью!
только перезаливаться будет долговато, но седня уже будет! посмотреть нужно обязательно, там все понятно)))) я про кваттру понял все)
а Контакт гамно просто эти видео обнаружил там, сейчас качаю на комп, и перезаливаю на ютуб! предидущий свой пост со ссылками В Контакте удаляю...
ну сено то ладно, фиг с ним, а вот загнать машину мордягой в песок, это уж черезчур
Так сено это было и написано что в силос поехали...
Блин вконтакт ничего не кажет А так очень интересно причем тут право и лево и кваттра - ведь кваттра это межосевой дифф - а то что ее разворачивает это проблемы осевых диффов... или я непонимаю чего то... BTW насамом деле развороты при драге самое опасное и помнится кто-то насмерть разбился из-за этого в прошлом или позапрошлом году... (ЖДУ НА ЮТУБЕ)
Собственно очень понравилось как в замедленном виде показали старт - как отрывается морда и передние колеса теряют сцепление и что в 1 момент при старте и заднее правое потеряло сцепление (т.е гребло, наверное, только 1 колесо - и если это было заднее левое - понятно почему заворачивает направо - НО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО - проще уж дифф заварить чтоб прямолинейно ехать нормально...) Единственное что не понятно - почему она такая высокая - зачем - могли бы ее плюхнуть на пузо было бы быстрее и устойчевие... Вот после того как приподнял я свою - думаю что самое оно - квака с В4 с 4горшковым (даже АВК пойдет) на приподнятой подвеске - вообще вездеходик
А вот в 25 годах кваттры - мне понравились 2 момента - летающая кваттра - просто летающий грязный танк и момент когда она на красных тормозных дисках проезжала... блин не представляю как оно вобще так ездит - ведь металл уже небось мягкий...