Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
а стартануть со светофора против тонированной двенахи с пердаком не желаете???
ну так это ж не каждый день бывает) я иногда люблю наказать Chevrolett Aveo и Dewoo Lanos (Sens) у нас их по городу полно! и все ж в тюнинге, типа блатные приходится поучить)
П.С.а вот недавно еду по трассе 120 (ходовая скорость) смотрю пытается меня обогнять DACIA какя-то... ну как это так думаю.. педальку в полик и бай-бай))) а отец гонялся на трассе с БМВ-хой 318 в дождливую погоду, говорит примерно на 160 Беху кидать начало и тот притормозил, а батя далше попер)
+1 Я тож люблю кого-нибудь сделать, только проблема в том что расстояние до работы маленькое, получается что почти всегда езжу на холодном движке, и насиловать его мягко говоря не очень хочется.
а отец гонялся на трассе с БМВ-хой 318 в дождливую погоду, говорит примерно на 160 Беху кидать начало и тот притормозил, а батя далше попер)
А зачем такой экстрим. А если бы батю кидануло не дай бог. Был бы ты без бати. И всё из за чего?. Меня бывало москвич на трассе обгонял с довольным лицом(я имею ввиду водителя), да бог с ним пускай едет. Ребята!!. Жизнь даётся одна!
А зачем такой экстрим. А если бы батю кидануло не дай бог. Был бы ты без бати. И всё из за чего?
Это ж Батя! что ты ему скажешь?))))))) у него "все под контрелем" и все)))
nikan писал(а) :
Меня бывало москвич на трассе обгонял с довольным лицом(я имею ввиду водителя)
меня летом так же был обгонял ТАЗ-2106, так у водителя тоже лицо доволное-довольное, но в то же время сосредоточеное и нервное)))))))))))))) и еще поглядывал на меня) думаю ну ладно-ладно езжай, темболее что уже с ним не попути было) порадовал вобщем бедолагу) П.С. а хотя сам на ТАЗе - 21013 ездил и таким же был))))))))))))
LyB писал(а) :
но быть лидером это есть в крови у каждого
с этим конечно согласен
nikan писал(а) :
Ребята!!. Жизнь даётся одна!
.... и нужно прожить ее так, чтобы там, наверху, сказали: анук возвращайся и все еще разок повтори
на самом деле с этим шутки плохи... каждый день из-за автокатастроф погибают люди
я 170 по трассе пер, я все ланосы в городе сделал, у меня стрелка тахометра ниже 5000 не падает........................................... Обсуждаем тему "Почему большой расход масла?"